Sehr schönes Hotel mit derzeit super Animation. Die vielen Fittnesskurse haben viel Spass gemacht. Alle Mitarbeıter sind sehr freundlich und wir kommen bestimmt mal wieder. Im Ort gibt es einen sehr guten Friseur, der u.a. daran erkennbar ist, dass es dort einen Papagei gibt. Nicht nur wir, sondern auch manch andere Evrensekiurlauber gehen dort gern hin.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und das Meer aus fast jedem Winkel des Zimmers gesehen, sogar schon morgens beim Wachwerden im Bett.
Das Essen war sehr lecker. Es war nicht mehr so oft kalt wie letztes Jahr, könnte aber noch wärmer sein. An einer der zahlreichen Bars haben wir immer das Passende zu trinken gefunden. Sehr unschön fanden wir das Benehmen mancher Gäste, die sich z.B. statt die Zangen zu nutzen mit den Fingern am Keksbuffet bedienten.
Wir wurden immer sehr gut bedient. Beim Frühstück könnte man allerdings öfter mal die Tischdecken auswechseln. Ab und zu kam es vor, dass man längere Zeit auf Getränke warten musste.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, nur durch eine Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Evrenseki, nach Side sind es ca. 5 km, welche man leicht mit dem Dolmus zurücklegen kann.
Das Animationsteam für die Fittness-Kurse ist momentan ausgezeichnet. Die Shows haben wir uns nicht angesehen. Die Livemusik abends am Strand war meistens gut, mittwochs ist aber wohl eher für die älternen Gäste gedacht, da dort Gitarrenmusik und diese eher langsame Lieder spielend. An den Abenden, an denen DJ-Performance ist, sollte mal ein Lied ausgespielt und nicht so viel gemixt werden. Es sind relativ viele Kinder im Hotel. Die meisten benehmen sich gut, aber leider gab es auch einige Ausnahmen. An mehreren Abenden z.B. liefen Kinder auf der Tanzfläche und zwischen den Tischen und Stühlen der Beachbar rum und waren ziehmlich laut. Weder Eltern noch Personal störten sich daran.
| Infos zur Reise | |
|---|---|