Wir kannten das Dragon - aber nur von außen - aus vorherigen Url. und so nahmen wir das Angebot an. Es hat uns übertroffen - Unterkunft/Verpflegung/Personal alles i. O. Gäste meistens im Rentenalter / teils mit Enkeln. Da das Wetter im Jan. nicht besonders war, erhofften wir uns im Hallenbad zu tummeln - aber das Wasser war - auch nach div. Hinweisen nicht warm genug, so dass ich eine starke Erkältung als Url.-Mitbringsel habe. In den Hotelräumen war allg. die Raum-Temp. zu hoch - bessere Nutzung für Hallenbad. Es waren nur wenige ausländ. Gäste - sonst nur Deutsche da. Die Lstg. AI wurden übertroffen - einige Pfunde zu viel erh. Da wir im Jan. reisten, war von vorn herein klar, dass wir keine Bademöglichkeit im Meer haben werden. Wenn - dann komen wir beim nä.Mal wieder im März/April.
Da wir AI hatten, brauchten wir den vorh. Wasserkocher mit allem Drum+Dran nicht nutzen. Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Grö. + Sauberkeit des Zimmers/Bad bestens - lediglich das Vorhandensein nur eines Sessels+Stuhles (da 3-Bett-Zi.) war nicht so gut. Der vorh. Wä.-Trockner auf dem Balkon (aus Eisen) müsste ausgewechselt werden - gibt Rostflecke auf die Sachen.
Das Speise-Angebot war überwältigend - dadurch einige Pfunde mehr "mit nach Hause genommen". Alles hat geschmeckt, obwohl es ausländ. Zubereitung war - aber "Allesfresser" überstehen diese Küche im Url.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, was wir dem Zi.-Personal auch zum Ausdruck brachten + ds. Verständnis für unser Ruhe-Bedürfnis ab und zu hatten.
Die Lage zum Strand ist bestens, um baden zu gehen - aber erst ab Ende März. Durch den Neubau des Tadsch Mahal wurden wir ni. wesentli. gestört.
Wetterbedingt (oft Gewitter/Regen+Sturm) konnte man den Pool-Bereich nicht nutzen - aber Fitness / AbendUnterhaltung usw. war bestens. Das Wetter lockte jedoch oft zu Spaziergängen rund um die jew. neuen Hotels, die seit 3 Jahren bzw. seit März 2014 gebaut wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung