Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Winterurlaub im Royal Dragon

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2. Mal im WInter im Royal Dragon und waren auch beim 2. Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und vor allem die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich toll. Was uns nicht gefallen hat, sind die Liegen, für die es keine Auflagen gibt, und die dadurch sehr unbequem sind. Außerdem war die Internetverbindung im Hotel sehr, sehr langsam und brach immer wieder ab. Man mußte sich alle paar Minuten wieder neu einloggen, was zu Stoßzeiten auch oft nicht klappte. Ansonsten kann man das Hotel wirklich für die Wintersaison weiterempfehlen. Wie es im Sommer aussieht, kann ich nicht beurteilen, da wir im Sommer noch nicht dort waren. Ich kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer sehr eng wird und dass die Anzahl der Liegen am Pool immer Sommer nicht ausreichen werden. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht gut deutsch. Besonders möchte ich den Barmann Kamil hervorheben. Der macht einen super guten Job, ist sehr, sehr freundlich und mixt die besten Cocktails. Ganz liebe Grüße an Kamil, Du warst echt wieder super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise