Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber leider völlig überbucht

sehr freundliche Bedienung (außer Rezeption), alles sehr sauber, schönes Hotel, schöner Strand, sehr gutes Essen. Wegen angeblichem Computerfehler war das Hotel völlig überbucht, wir hatten noch "Glück" das wir statt Familienzimmer noch ein Doppelzimmer mit Zustellbetten im Hotel bekommen haben. Viele andere Gäste wurden tageweise in andere Hotels verfrachtet. Die Rezeption war bei Ankunft eher unfreundlich, und versuchte uns als erstes ein Verzicht auf Schadensersatz unterschreiben zu lassen. Dabei waren sie schon fast dummfrech. Nach dem Motto "Seinen sie doch froh hier im Hotel bleiben zu dürfen". Stark verbesserungswürdig fanden wir das Abendprogramm, haben wir schon bedeutend besser erlebt. Hier haben sich die Animateure vorwiegend auf Kosten andere Gäste lustig gemacht.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, einziges Manko das die Klimaanlage nicht mehr kühlte (war bei allen so, vermutlich sind die Kaltwassersätze im Oktober für die Zimmer schon abgeschaltet) Lobby und Disko dagegen deutlich gekühlt.

• Hier gab es wirklich nichts zu meckern, nur zu empfehlen. Übrigens mixt der Barkeeper nicht nur die Drinks von der Karte, sondern jeden gängigen Drink und behält dabei erstaunlich den Überblick.

• Personal spricht fast ausnahmslos deutsch und ist durchweg freundlich. (Ausnahme wie oben genannt Rezeption)

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, dieser ist feinsandig auch für Kinder gut geeignet. An einer Hotelseite hatten gerade Bauarbeiten für ein neues Hotel begonnen. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten nach 10 min laufen erreichbar.

• Gut

Polllandschaft sehr schön, der dazugehörige Aquapark und der Rummel ist insbesondere für Kinder sehr schön. Poolwasser war uns allerdings zu kalt (gefühlte 20°C), deshalb waren wir fast immer am Meer 24 °C. Die Abendshows waren stark verbesserungswürdig. Aber es gab auch noch in der Lobbybar aller zwei Tage Livemusik und eine ordentliche Hoteldiskothek.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise