Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, aber trotzdem nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist super schön und groß aber nicht so groß das man sich darin verlaufen könnte. 1-2 Tage und man weiss wo´s lang geht . Gebucht hatten wir Economie Zimmer erhalten ein Duplex . echt geil sorry den Ausdruck .Geschlafen wurde oben ansonsten hielten wir uns unten auf .Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal waren super :gcool1: Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Soda,Wassr, Sprite,Fanta, Bier,Cola ,Cola Light ,Orangensaft . Der Spa Center ist sehr schön , besser gestaltet als der vom Kumköy Beach Hotel. Das Hallenbad etwas dunkel aber schön groß . Nun zum Essen :geschmacklich sehr gut aber die meiste Zeit kalt , Fantasie in Sachen Abwechslung m. M. nach Fehlanzeige . Der Kaffee aus dem Automaten war immer heiss und trinkbar ,der aus dem Speisesaal tägl. anderst . Die Kuchenauswahl war ebenfalls gut sogar bis 24 Uhr .Gözleme ,Börek und Pide gab es im Zelt ,bei Regen allerdings nicht erreichbar bzw ersatzlos gestrichen :( Mitternachtssnack gab es von 24 Uhr - 7 Uhr . Gleich am 1. Tag hatte ich gleich mal schmutzige Löffel erwischt ,danach immer wieder verschmutztes Besteck oder Teller :( sorry aber wie schaut das im Sommer aus wenn das HTL. ausgebucht ist ?? Einmal hatte ich in meinem Soda ein st. Plastik schwimmen aber der Hammer war das Stück GLAS im Milchreis...... nicht auszudenken was hätte passieren können wenn mein Mann das Teil geschluckt hätte .Es war fast so groß wie ein Smile . Die Silvesterparty war , naja , eher ein Reinfall :( die Tische wurden schon seit Weihnachten vergeben so das wir und andere Gäste nur die Restplätze ganz hinten abbekommen haben .So bekamen wir von der Show kaum etwas mit .Die Halle vor dem Saal (Etage -2 ) wurde zum Raucherbereich und so war dier ganze Abend ein Einziges kommen und gehen . Sekt zum Anstossen gab es zwar aber nicht für uns .Man hat zu spät mit austeilen begonnen .Das Essen schmeckte nicht wirklich gut und viele Teller gingen fast vollständig zurück. Animation gab es eher dezent ,die Jungs und Mädels waren sehr ,sehr jung und wenig motiviert :( 2 Shows haben wir uns angesehen .Die 2te an unserem letzten Tag war super wir hatten echt viel zum lachen . Die Fantasie Bar (?) Lobby wurde leider 2Tage vor unserer Abreise geschlossen . die andere Lobbybar fanden wir und andere Gäste eher ungemütlich . Der Speisesaal wurde an unserem letzten Abend ebenfalls geschlossen so das , das Abendessen und Frühstück im Notte Restaurant statt fanden . Überhaupt war es nervig durch 2 Räume zu rennen um sein Essen zu holen und nebenbei wurde im Hintergrund gehämmert und gebohrt . Leider hatten wir nicht so tolles Wetter so das wir 2 Tage Dauerregen / Gewitter hatten :( Stromausfall 6-7 mal hintereinander ganz toll wenn man gerade beim Essen ist oder am Abend unter der Dusche , TV war garnicht möglich. Es gibt ein RAUCHERSTÜBCHEN in dem nicht bedient wird . Fazit. RD einmal und nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung