Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abzügen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerallerst muss ich sagen das die Bewertung die folgt, jammern auf hohem Niveau ist. Wir können das Hotel nichts desto trotz weiter empfehlen!! Die Anlage vom Hotel ist ein Traum. Alles ist schön bewachsen und sehr sauber. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Der Fernseher könnte mal ausgetauscht werden (natürlich schaut man nicht viel TV im Urlaub). Hier und da ist mal ein Schräubchen locker. Die Zimmer werden täglich gesäubert und Minibar aufgefüllt. Was uns im Badezimmer zb stört ist das es dort eine Badewanne mit intigrieter Dusche gibt. Ich könnte mir vorstellen das die für ältere Menschen ein Problem darstellt dort zum duschen reinzukrakseln. Des Weiteren müssen wir leider feststellen, dass das Essen nicht mehr wie zuvor ist. Natürlich gibt es hier wieder eine grosse Auswahl und man wird IMMER satt jedoch ist das Essen teilweise schlecht bis gar nicht gewürzt und oft nur noch lauwarm. Letztes Jahr hatte ich kritisiert das vegetarisches Essen nicht gekennzeichnet ist. Dies wurde wohl angenommen und ist nun vorhanden. Da es dieses Jahr extrem voll war zu dieses Jahreszeit (geschuldet das ein Hotel in der Nähe geschlossen wurde und alle Gäste nach hier kamen) war es sehr schwer Plätze im Speisesaal zu erhalten. Wir sind meistens gegen 20 Uhr erst essen gegangen damit der Andrang nicht mehr so gross war. Trotzdem mussten wir im letzten Raum sitzen wo es leider sehr sehr nach Abfluss stank. Das war nicht sehr schön!!! Die Kellner sind alle sehr nett und freundlich. Getränke kamen schnell! Teilweise waren in den Cocktails viel zu viel Alkohol drin sodass sie nicht trinkbar waren. Des Weiteren fanden wir sehr schade das die Strandbar nicht geöffnet hatte. Wenn man am Strand entlang ging waren alle anderen Bars geöffnet nur diese nicht. Bei diesem Andrang an Gästen wäre das wirklich angebracht gewesen und hätte den Andrang am Essen bestimmt angefangen. Im Grossen und ganzen ist das Hotel sehr schön... dennoch werden wir nächstes Jahr ein anderes Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne , zunaechst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverstaendlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr