Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit einigen Mankos

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das 2te mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht,da wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren.Diesmal fing der Ärger direkt bei der Ankunft an.Wir waren nicht mit dem Zimmer zufrieden,da wir nur 50m von einer Baustelle entfernt waren,genau gegenüber die Poolanlage vom Nachbarhotel hatten und gleichzeitig noch die Auffahrt (die bergauf ging) zu einem anderem Nachbarhotel hatten.Wer die Reisebusse kennt weiß,dass die Busse nur im 1 sten Gang dort hoch tuckern und das die ganze Nacht lang,was sehr störte.naja,nach Anfrage auf ein neues Zimmer wurden wir sehr frech an der Rezeption abgefertigt.Es hat niemanden an diesem Abend interessiert,es wurde noch nicht einmal nachgeschaut,ob noch weitere Zimmer frei sind.Wir wurden auf den nächsten Morgen vertröstet.Auf die Anfrage,wo heute das Problem ist das Zimmer zu wechseln,sagte man nur das es mit dem Chef geklärt werden muss,dabei stand der Rezeptionschef uns die ganze Zeit gegenüber und diskutierte in einem sehr schlechten deutsch mit uns.Zum Teil hat er uns überhaupt nicht verstanden und verschränkte sehr arrogant die Arme,während der Diskussion hat er auch noch mehrere Telefonate angenommen,was sehr unhöflich war.Wir haben uns sehr verarscht gefühlt.Um weiteren Ärger aus dem Weg zu gehen und endlich den Urlaub geniessen zu können,haben wir das Zimmer akzeptiert.Das Zimmer an sich ist sehr schön und auch sehr groß.Selbst im Bad hat man genug Platz.Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.Der Service von der Bar war sehr gut.Das Essen an sich war sehr lecker und man hat eine riesen Auswahl.Doch das meiste wiederholte sich Tag für Tag,was letztes Jahr auch noch anders war.Das größte Problem war nur,dass das Essen ständig kalt war.Bevor wir überhaupt etwas auf den Teller gepackt haben,waren wir erstmal gucken was es alles gibt und dann haben wir erst was genommen um zu vermeiden das es so schnell kalt wird,aber es hat nicht funktioniert.Also wer auf kaltes,jedoch leckeres Essen steht ist hier gut aufgehoben. Der Hammer kam dann am Abreisetag.Da wir erst um 16.30 Uhr vom Hotel abgeholt wurden haben wir gefragt,ob wir das Zimmer bis 16 Uhr halten können,damit wir noch mal duschen können und die Wertsachen dort weiter lagern können.Man konnte uns erst am Abreisetag selbst sagen ob das möglich ist,also flexibel ist das Rezeptionspersonal absolut nicht.Also konnte man gar nicht planen was man bis 16 Uhr dann macht.Und die Frechheit war,dass sie dann noch für nur 4 Std Verlängerung 30€ haben wollten!!Absolute Frechheit!!!! Fazit zu diesem Hotel ist,dass es sehr schön ist,aber dass das Personal so von sich überzeugt ist und ihnen die Gäste egal sind,da sie denken,dass eh andere Gäste kommen und sie sich auf den Lorbeeren ausruhen.Ich persönlich würde schon alleine aus diesem Grund ein anderes Hotel bevorzugen,da es super Hotels in der näheren Umgebung gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Jessica