Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit falscher Gästestruktur

Schönes Hotel in guter Lage, mit schöner Poolanlage und gutem Service (Wlan und Safe kostenlos, täglich Minibar-Auffüllung usw). Von der Gästestruktur waren dort deutsche, türkische und russische Urlauber, unheimlich viele Engländer und Holländer. Einige Engländer sind leider negativ aufgefallen (Lärm, Saufgelage)! Das kannte ich bisher so nicht, liegt aber vermutlich an den günstigeren Preisen dieses Jahr???

• Zimmer ist relativ groß und nett eingerichtet. Das Bett war super bequem. Der kleine Fernseher und der Teppichboden sind sicher nicht mehr zeitgemäß, haben mich aber auch nicht sonderlich gestört, da ich mich im Urlaub wenig im Zimmer aufgehalten habe. Das Bad müsste man allerdings mal renovieren. Leider sind dort auch einige Schimmelspuren zu finden gewesen.

• Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen, die auch meistens alle gut schmecken. Das Problem ist nur, dass sich die Speisen täglich wiederholen. Es gibt täglich Salat, Nudeln/Spaghetti mit immer der gleichen Soße, Kartoffelbrei, Pommes, mal Fisch, mal Hähnchen und türkische Pizza. Auch die Torten sind immer die Gleichen. Lediglich die Farbe der Glasur wechselt, nicht aber die Füllung oder die Form. Da wäre ein bisschen mehr Fantasie und Kreativität schön.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner Erdal und Kamil waren auch immer zu einem Spaß aufgelegt. Egal ob beim Frühstück, an der Strandbar oder beim Abendessen - man musste nie lange auf seine Getränke warten. Lediglich abends auf der Terrasse, wenn alle Plätze besetzt waren, dauerte es mal einige Minuten länger.

• Lage ist super. Man muss lediglich durch die Hotelanlage laufen und ist direkt am Strand. Vor dem Hotel ist zudem ein Shoppingcenter.

• Gut

Es gibt für jeden Geschmack und jedes Alter etwas. Mal gibt es Bingo, mal Boccia und abends gibt es immer ein Programm (z.B. Michael Jackson Show). Besonders empfehlen kann ich die White-Party, die immer dienstags am Strand stattfindet. Am Strand selbst kann man Jetski (50 Euro für 15 Min.) oder Parasailing (65 Euro für 2 Pers.) u. a. ausprobieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise