Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
claudia (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel mit minimalen Mängeln. Getränke eher Flop. Die Zimmer super und auch der Service war toll. Eine auffrischung an Böden oder mini Club wäre empfehlenswert, die jahre seit der Eröffnung kann man dem Hotel langsam ansehen. Von beheizten Pool keine Spur

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Diese War super, jedoch waren pro Balkon je ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Liegestühle hätten das ganze perfekt gemacht, da die Balkone auch sehr groß waren und man gar nicht wusste, wie man dem Platz nutzen sollte. Wie in so vielen Hotels gab es hier nicht einen Kleiderhaken an der Wand. Jacke ect finden keine Möglichkeit aufgehängt zu werden, außer im Kleiderschrank, jedoch ist auch dieser zu klein für 4 Personen. Schade

• Großes Buffet ,was für mir aber leider nicht so zugesagt hatte. Ich habe aber immer etwas kleines gefunden. Der Getränke fand ich allerdings schrecklich. Bier und Wein war okay ,der Rest war schrecklich. Ultra All Inklusiv war hier auf jedenfall spürbar

• Wir hatten einen super Service Vom Einchecken an der Rezi bis zum auschecken war am Service nichts zu bemängeln

• Die Lage ist super. Schöner Strand und super Möglichkeiten zum einkaufen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:claudia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56