Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit Magen Darm Gefahr!!!!!!

Das Hotel kann noch so schön sein, wenn man vom Essen Magen Darm bekommt, nützt das alles nichts und damit waren wir nicht allein! Für den Preis eine Frechheit!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und waren auch weitgehend sauber, unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt, Zimmer lag leider direkt am Aufzug, wodurch man bis tief in die Nacht leider viele laute Leute gehört hat (das Problem hat man aber wahrscheinlich nicht in jedem Zimmer)

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns war das Essen ein totaler Reinfall. Wir beide hatten Magen und Darm Probleme, was einem einfach den Urlaub versaut. Man muss dazu sagen, dass wir sonst nie Probleme mit sowas hatten. Wir haben auch von anderen Gästen mitbekommen, dass sie ähnliche Probleme hatten. Das Essen hat auch einfach nicht besonders geschmeckt man könnte es mit einer schlechten deutschen Kantine vergleichen. Was auch sehr gestört hat war, dass es während des Abendessens teilweise echt lange gedauert hat bis man einen freien Tisch gefunden hat oder man lange warten musste bis man Besteck bekommen hat. Tischdecken wurden teilweise nicht gewechselt - ekelhaft.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Überwiegend freundlich. Manche Servicekräfte haben aber etwas unmotiviert bzw. genervt gewirkt.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön. Es ist aber schwer Liegen zu bekommen, wobei der Pool komplett vollgestellt ist mit Liegen, das es teilweise schwer ist ans Wasser zu kommen - zu viele Gäste auf zu wenig Platz

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Liegensituation war absolut in Ordnung und man hat immer einen Platz gefunden. Das Meer ist aber wirklich sehr voll auch vor anderen Hotels an den Seiten. Einfach zu viele Leute auf kleiner Fläche hat mich ein bisschen an den Strand von Plama erinnert. Das Wasser ist nicht besonders klar, war aber angenehm warm und mit den etwas höheren Wellen findet man hier auch seinen Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten