Große aber sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage Das Personal ist aufmerksam und immer hilfsbereit gewesen. Wir konnten trotz Ankunft in der Früh nach einer halben Std unserer Zimmer beziehen. Ganz großes Lob an Hasan und Mustafa von der Rezeption!!! Sehr nett, hilfsbereit und geduldig - hatte viele viele Fragen und alle wurden beantwortet :-) Die Poolanlagen waren immer Sauber und in jeder Bar wurden ausreichend Zwischensnacks und Getränke für jeden Geschmack angeboten. Wir hatten ein Maisonetten-Zimmer zur Landseite - viel Platz sowohl im Bad als auch in den Räumen, Betten bequem und sauber ! Aquapark und Lunapark (Volksfest) super für Kinder am Abend und trotz Nutzung beider Hotels wenig Wartezeit sowohl an den Rutschen als auch an den Fahrgeschäften. Strand sauber, feiner Sandstrand einzigster Makel das Meer war lauwarm aber da kann die Anlage nicht dafür :-)
Kumköy - 5 Min. mit dem Dolmus - super zum Einkaufen , aber auch direkt vor dem Hotel das Stone Center macht preislich nicht viel Unterschied!
| Infos zur Reise | |
|---|---|