- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Royal Dragon ist und bleibt eine Garantie für entspannten Urlaub. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und fühlten uns schon nach dem Koffer-aus-packen "zuhause". Die Vielfalt des Speisen-Angebotes von leichter bis deftiger Kost läßt nichts zu wünschen übrig (und dennoch täglich kreative Highlights der Köche). Die Freundlichkeit des Personals ist top (besonders Mustaffa im Restaurant, Mussa vom Animations-Team und natürlich dem immer gut gelaunten Mr. "Hey-Hey" vom supersauberen Strand). Und selbst wenn man mal was zu meckern hat ist immer jemand sofort da der sich der Sache annimmt. Besonders zu erwähnen sei an dieser Stelle die Hotel-Ärztin die sehr kompetent ist sowie die Physio-Terapeuten und der Osteopath Ali. Alles in allem war der Aufenthalt wie zu erwarten perfekt und wir freuen uns auf das nächste Mal. Kleine Meckerei am Rande: Das Einzige was in diesem Hotel nicht 5 Sterne Qualität hat sind die Cocktails auf den Barkarten. Wenn man dort schon klassische internationale Drinks anbietet, sollten diese auch zumindest von der Zubereitung so gemacht sein wie sie gehören (es gibt mittlerweile viele Gäste die wissen wie ein Moijto schmecken muß) . Leider ist dies auch bei unserem dritten Aufenthalt nicht so gewesen (am besten man bleibt beim einfachen Gin Tonic alles andere ist nicht wirklich das was auf der Karte steht.). Genug gemeckert, wir waren schließlich nicht zum Betrinken sondern zum Erholen da... und das war einfach wieder gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut