Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja & Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub in bester Lage

Dieses Hotel besitzt alles was man sich im Urlaub wünscht. Freundlicher Kontakt beim Empfang und sehr zuvorkommend. Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Duplex-Zimmer erhalten (was mega toll war) Der Pool übertraf alle Erwartungen - viele Plätze vorhanden und genug Sonnenschirme. Durch die langezogene Brücke die über den Pool verläuft hatte man auch im Pool schattige Plätze (was mal gut getan hat) Der Babykinderpool ist leider nicht überdacht und nicht im Schatten- was für die kleinen nicht gut ist - wäre verbesserungswürdig! Der Strandbereich inkl. Bars war sehr schön und sehr gepflegt. Ausreichende Liegen zu jeder Uhrzeit vorhanden. Der Rutschenpark ist echt ein Highlight für groß und klein! Der abendliche Lunapark ebenso- alles gut geregelt. Ein Highlight für uns war Mittwochs Abends die Sensation White Party -der absolute Hammer! Einziger wirklicher Kritikpunkt bekommt der SPA-Bereich: Wollten nur eine Hamam Schaumanwendung ohne jegliche Massage, da unser Sohn nicht 1 Std zuschaut wie wir massiert werden. Es war in keinster Weise möglich dies zu bekommen. Alles nur Pakete ab 69 Euro pro Person! Eine Schulung in Sachen Kundenfreundlichkeit der SPA-Mitarbeiter wäre vielleicht ein erster Schritt in die richtige Richtung. Auch das Überdenken der Pakete die man buchen kann wäre evtl. keine schlechte Idee.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katja & Stefan

Sehr geehrte Gäste , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr