Sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Super Animation!!!
Das Duplex-Zimmer war hübsch eingerichtet, sauber und ordentlich. Die Betten waren nicht durchgelegen.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Das einzige Problem war, dass die Teller kalt waren und man dann beim Durchlaufen des Büffets kaltes Essen auf dem Teller hatte. Als wir dies dann aber als "kleines Problemchen" meldeten, gab es am nächsten Tag auch vorgewärmte Teller. Also sehr gute Reaktion von seiten des Hotels.
Die Rezeptionsmitarbeiter/innen waren stets sehr bemüht und freundlich, z.B. als wir einen Regenschirm brauchten. Beschwerden hatten wir nicht. Auch die Kellner in der Lobbys und in den Restaurants waren sehr freundlich, flink und zuvorkommend.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe. Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. eine Stunde.
Es gibt einen riesen Außenpool, Hallenbad, Fitnessraum, Bowling, 4x die Woche Live-Musik, Disco, Dart, Wassergymnastik u.v.m. Die Animateure waren immer gut drauf und sehr bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle an die Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung