Ipek (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr freundliche Personal

Gut

Die chinesische Architektur des Hotel sieht beeindruckend aus. Die Personal im Hotel sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen schmeckt gut und die Lage/ der Strand ist super.

• Von einem 5-Sterne Hotel hätte ich eine bessere Zimmerausstattung erwartet. Wir hatten ein Penthaus ähnliches doppelstöckiges Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, zwei Fernseher. Die Betten sind zwar gemütlich aber sie rascheln. Im Badezimmer stehen Shampoo, Conditioner, Duschgel, Handseife, Waschlappen, Zahnbürsten und Zahnpasta, Haarföhn und Kleinigkeiten (Wattepade, Ohrstöpsel usw.) zur Verfügung. Deren Qualität ist durschnittlich. Die Duschen sind in Ordnung. Im 6.Stock ist der Wasserdruck gering. Die Getränke in dem Mini-Bar sind gratis. Die Aussicht von dem Balkon war sehr schön. Alles in dem Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist wunderbar. Es gibt zahlreiche Fleischalternativen (Rind, Huhn, Pute, Ente, Wachtel usw.). In dem Zeitraum unserer Unterkunft gab es nicht so viele Meeresfrüchte. Die Brotauswahl ist aber nicht mit deutschen Bäckereien vergleichbar. Die Süßspeisen haben mir nicht geschmeckt. Die Bar und die Food-Corner neben den Pools waren voll ausgestattet; es war alles vorhanden. (Eis, Gozleme, Doner, Kumpir, Schnitzel, Pommes usw.). Die Vento-Snack-Bar direkt am Strand war super, falls man nachmittags nicht zum Hotel zurückgehen möchte, um zu essen. Nachmittags ist das Essen im Hauptrestaurant sowieso nicht so vielfältig, und es gehen nur sehr wenige Menschen hin.

• Das Personal ist freundlich und die Mitarbeiter sind sehr nahbar. Die Room-Service-Personal sind sehr nett und arbeiten professionell. In dem ersten Tag hatten sie uns mit einer süßen Schwan mit Rosen. auf dem Bett überrascht. Fehlt etwas im Zimmer, bringen sie es in wenigen Minuten. Die Kellner im Hauptrestaurant sind sehr aufmerksam. Nach ein paar Tagen erkennen sie uns wieder, unterhalten sich mit uns und machen sogar Witze. Das Personal am Strand ist auch sehr hilfreich und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In dem Weg zu dem Strand ist der Poolbereich, Poolbar und zahlreiche Foodstationen. Im Gegend sind viele Kleidungsgeschäfte und Einkaufzentren zu finden. Die Preise sind angemessen.

Der beste Aspekt war meiner Meinung nach die Freizeitaktivitäten und das betreuende Personal. Die nächtlichen Unterhaltungsshows, wie die Tanzshow von Hotel de Pari und Black Panther; Mortal Combat Show, waren einfach fantastisch. Die White-Party am Strand mit den wundervollen Tänzern war sehr unterhaltsam. Wer bei einer Freizeitaktivität (Volleyball, Dart) Erster wird, erhält ein Zertifikat im Amphitheater vor den Ausstellungen. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett, aber besonders zwei von ihnen haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Armagan war der Betreuer beim Boccia am Strand. Er war unglaublich freundlich und lustig, und dank ihm haben wir das Spiel schnell gelernt und viel Spaß in unserem Team gehabt. Die andere war die Liebe Lilya, die uns beim Luftgewehrschießen unterstützt hat. Es war unser erstes Mal, und sie hat uns alles ganz genau erklärt. Auch außerhalb der Aktivitäten haben wir uns unterhalten, und das hat unseren Tag wirklich verschönert. Fazit Die Freizeitaktivitäten waren dank der netten Personal der Höhepunkt unseres Aufenthalts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde