aber beim Essen ist noch Luft nach oben... Die Nachtische sind sicher traditionell Türkisch aber für meinen Geschmack leider nichts. Sie scheinen praktisch nur aus Fett und Zucker zu bestehen. Das restliche Essen war gut aber wie gesagt es ist noch Luft nach oben. Die Mitarbeiter sprechen deutsch. Nicht perfekt aber das kann man auch nicht erwarten... der Großteil versteht jedoch was man will. Leider nicht gut genug um die Frage mit den Geschmacksverstärkern zu klären. Meine Frau verträgt diese nicht. Leider konnte uns niemand beantworten ob welche im Essen drin sind oder nicht. Alle anderen möglichen Inhaltsstoffe wurde aber gekennzeichnet z.B. Gluten, Meeresfrüchte, Nüsse usw. Leider musste sich meine Frau so 1,5 Wochen von Reis Gemüse und Nutella Brot ernären. Die Anlage ist wirklich schön und sehr groß... man hat nicht das Gefühl in einer überfüllten Hotelanlage zu stecken. Der Strand ist auch schön und vor allem gepflegt... wir sind am Strand entlang bis nach Side gelaufen und mussten so manchen Hotelabschnitt sehen... und die waren alle bei weitem schlechter. Außerhalb der Hotelanlage ist es nicht wirklich schön... alles wirkt sehr heruntergekommen. Die große Markthalle auf der anderen Straßenseite ist ganz nett aber nicht perfekt um günstig "original Ware" ;-) einzukaufen. Das Hotel hat noch einen eigenen Wasserpark mit vielen Rutschen... vermutlich hätte ich meinen Sohn den ganzen Urlaub nur dort finden können, wenn das Wasser nicht so kalt gewesen wäre. Aber das lag am Wetter dafür kann das Hotel nichts. Fazit: Ich kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|