Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 5*Hotel

Super Eindruck hinterlassen - besonders das Personal, das Essen und die Anlage.

• Gut
  • Wirklich schöne Zimmer mit einem tollem Bad!!!

• Sehr gutes Essen, gerne etwas mehr türkische Speisen! Ansonsten wirklich sehr, sehr gutes Essen - tolle Arbeit an alle Beteiligten!

• Wirklich guter Service! Bis auf sehr wenige Ausnahmen (die es überall gibt) war das ganze Personal sehr nett und professionell! In diesem Sinne möchten wir die besondere Leistung von folgenden Mitarbeitern in den allerhöchsten Tönen loben: Ülkü Bekdaş (Kellnerin am Strand) Ali Osman Topal (Kellner im großen Restaurant) Mehmet Demirdaş (Kellner im großen Restaurant) Üğur Dere (Kümmert sich am Strand um die Liegen etc.) Zafer (Wellness) Ozan (Wassersport) Wir haben diese Mitarbeiter in der Zeit im Royal Dragon gut kennen gelernt, sie haben sich alle mit voller Hingabe um uns gekümmert! Ich bin sehr dankbar für diese Angestellten und die Anwesenheit während unseres Urlaubs! Sie sind wundervolle Menschen! Wir bzw. Ich habe wohl kaum in über 15 Jahren Türkei so tolle Mitarbeiter kennengelernt! Etwas ganz wichtiges: das Personal ist die Seele des Hotels. Erst sie machen das Hotel zu einem Wohlfühlort. Sie geben den Touristen und Gästen da Gefühl von Urlaub und Sicherheit. Sie sind der wesentliche Grund, warum wir nächstes Jahr wieder in das Hotel kommen werden. Wir alle sollten niemals unsere Menschlichkeit vergessen. Hinter dem Personal, welche wirklich Wahnsinniges leisten, stecken wunderbare Menschen. Iyiki varsiniz Bis bald

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, welcher von einer sehr sauberen und gut bewachten Promenade überquert wird. Leider ist Evrenseki mittlerweile sehr zugebaut, was natürlich aber nicht in der Verantwortung des Hotels liegt. Innerhalb diesem bis zum Strand merkt man es nicht mehr sehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lisa