- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie in fast jedem Hotel gibt es sehr gutes zu berichten, aber auch eben ein paar Dinge die nicht so positiv aufgefallen sind: Es gibt sehr viele freundliche und Hilfsbereite Serviceangestellte, allerdings auch immer wieder mal einen Bediensteten der mit mürrischen Gesicht seine Arbeit verrichtet - da hilft dann auch kein Trinkgeld. Auch an der Rezeption wird man schon mal mürrisch "abgefertigt" wenn etwas nicht deren Vorstellungen entspricht. Aber wie gesagt, jeder kann mal einen schlechten Tag haben - so wie wir ihn in unserem Arbeitsleben auch mal haben. Und das muss man sich ja auch immer vor Augen halten: Wir verbringen unseren Urlaub dort und für die Angestellten ist es ihre tägliche Arbeit die sie dort zu erledigen haben. Lassen wir also auch ihnen zugute kommen, dass sie mal einen "schlechten Tag" haben können. Was mich wirklich gestört hat waren viele Gäste ... Vor allem um den Pool waren viele Liegen schon vor 9.00 Uhr belegt, obwohl die "Hausordnung" eigentlich besagt, das dies erst ab 9.00 Uhr gestattet ist und Handtücher auf den Liegen vom Personal auch eingesammelt werden. Aber mal ehrlich: Dies geschieht natürlich nicht. Warum wohl nicht? Weil genau die Urlauber, deren Handtücher entfernt wurden, das Hotel dann negativ bewerten würden - also so oder so kann das nur negativ auf das Hotel zurückfallen, woran im Grunde aber nur die Urlauber selbst die Schuld tragen. Ich möchte jetzt klar stellen dass ich immer ein sehr gutes Verhältnis zu ALLEN Ausländern pflege - allein schon durch meinen Beruf, der mich durch die ganze Welt schickt. Trotzdem muss ich leider feststellen, das die "zu früh reservierten" Liegen fast immer von russischen oder englischen Miturlaubern in Beschlag genommen wurden - sehr schade. Ultimate All inclusive ist eine sehr schöne Sache. Doch muss man das dann wirklich so ausnutzen, dass die Teller von vielen Gästen so überladen werden und nachher fast die Hälfte davon weggeschmissen werden muss? Ich denke nicht. Aber wie gesagt, die meisten dieser Dinge die aufgefallen sind, darf man nicht dem Hotel anrechnen, sondern sie sind lediglich den Urlaubern selbst zuzuschreiben, was unfairereweise letztendlich dann doch wieder auf das Hotel zurückfällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut