Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Es ist eine große tolle Anlage. Die Sauberkeit ist top. Man wird fast rund um die Uhr verpflegt. Im März waren überwiegend Deutsche im Hotel. Keine Nationalität ist irgendwie negativ aufgefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel eins der Besten, die wir bisher in der Türkei hatten. Das SPA ist klasse, besonders der Georgier, er hat bei meiner Frau eine Blockade am Hals beseitigt. Wir haben auch schon viel negatives erlebt, hier aber nicht.

• Tolles große Zimmer mit Meerblick, super sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Übrigens eigene elektrische Geräte sind verboten, z.B. Wasserkocher etc. Safe ist kostenlos. Das Flach-TV ist etwas klein für das große Zimmer, man braucht fast ein Fernglas ;)

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat ein Buffet das einen erstmal erschlägt. Auch die Qualität isr sehr gut. Toll finde ich dass es keinen riesen Speisesaal gibt, sondern 3 kleinere, dadurch ist es sehr ruhig. Das Personal ist dort sehr aufmerksam. Dann gibt es Themenrestaurant, u.a. einen Italiener. Man hat fast keine Chance dort einen Tisch zubekommen. Nur mit sehr viel Dickfälligkeit und Androhung des Managers haben wir dann einen Tisch bekommen. Leider hat es uns überhauptnicht gefallen, hier ist es aber der pers. Geschmack.

• Gut
  • Das Personal ist klasse, fast alle sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Was ich Schade fand, wenn jemand Geburtstag hat muß man etwas im Restaurant kostenpflichtig bestellen, damit der Tisch ein wenig "vorbereitet" wird. Auch habe ich es noch nicht gehabt, dass ich in einem 5* Haus den Bademantel extra bezahlen mußte. Wenn man das Zimmer am Abreisetag längern nutzen wollte mußte es Stundenweise bezahlt werden, zumind. wenn man das erstemal im Hotel ist :(

• Hier muß ich etwas abziehen, da die Umgebung Evrenseki einer großen Baustelle gleicht. Der Strand und die Promenade sind dafür sehr schön geworden. Die Einkaufmöglichkeiten in Kumkö und Colakli haben stark nachgelassen, es wirkt alles sehr zerissen.

Hier haben wir zum 2. Mal ein tolles Abendprogramm erlebt, sei es die Michael Jackson Show, die Travestie-Show usw. Die Animateure machen es wirklich mit viel Liebe, wir waren alle begeistert!! Das gesamt Animationsteam ist super nett und unaufdringlich - TOP!! Der Pool ist wie eine Lagune angelegt, leider konnten wir ihn aufgrund des Wetters nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise