- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel und den Außenanlagen wie die riesen Poolanlage, eigenen Strandabschitt und dem Freizeitzenter mit Riesenrad, Autoscooter und Wasserrutschen wurde schon viel berichtet. Ich möchte das Sportangebot und die Sportlichen Aktivitätet hervorheben, da es für mich zu einem guten Urlaub dazugehört. Das Hotel mit seinem großen Animationsteam organisiert jeden Tag Beachvolleyball, Boccia, Dart und Andere Lustig waren die sogenannte " Olympische Spiele" im Hotel zwei Mannschaften die aus Hotelgästen bestehen treten gegeneinander auf in Wasserparkur, Rodeo, Sumoringen, Wasserball (im Ball eingeschlossen auf dem Wasser laufen) . Das alles war eine schöne Abwechslung zum Sonnenbaden am Pool oder am Strand. Hotel eigenes Fitnessstudio: gehe selber in Deutschland ins Fitnessstudio, um im Urlaub die Form zu erhalten, die durch den vielen Konsum von Alkohol und das viele Essen abgebaut wird. Desweiteren gibt es Sportangebote die zusätzlich Geldkosten wie die Tauchschule und Tennis unterricht. Tauchschule Die Tauchschule befindet sich am Hotel eigen Swimmingpool. Hier hat die Möglichkeit 15min Schnupperunterricht zu nehem, Desweiteren gibt es Ausflugsmöglichkeiten für Tauchgänge. Einen Internationalen Tauchschein zu machen ist auch möglich. Tennis Der Tennislehrer “Temo” bietet 15min Schnupperunterricht an. Zuvor hatte ich noch nie Tennis gespielt, wollte es aber schon immer ausprobieren. In den 15 min bemerkte ich, dass er sehr kompetenter Tennistrainer ist, weil man schnell Erfolgserlebnisse gesammelt hat. Ich buchte danach 5 x 45 min. Tennistrainer Temo brachte mir die Vorhand , Rückhand und den Aufschlag bei. Im Tennisunterricht spielte wir schon Spiele, in dem er sich meinem Spielniveau angepasst hat, damit ich noch Spaß haben konnte.In den Gesprächen mit Ihm hat sich rausgestellt , dass er früher in seinem Heimatland Georgien für 2-Wochen in der Tennisliga sich auf Platz Nr.1 halten konnte und stabil den Platz Nr. 2 verteidigen konnte. Den Tennisunterricht kann er in deutscher,englischer,russischer und türkischer Sprache geben. Ich habe meinen unterricht schon immer vor dem Frühstück abgehalten zwischen 7:00 -9:00 , da es dann nicht so heiß war. Nach den 5 Einheiten buchte ich nochmal 5 Tennisstunden. Dort lerne Ich den den Slice (den angeschnittenen Ball), Stopball, und Volley. Alle Einheiten waren sehr Spaßig aber trotzdem professionell Ausgeführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut