Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön aber aktuell eher vier Sterne als fünf

Sehr schöne Anlage, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind OK. Die Animation, das Team-Animanation gibt sich sehr viel Mühe. Das Essen macht satt ist so weit ok. Habe aber in der Türkei bei fünf Sternen schon deutlich besser gegessen. Die Köche sind Weltmeister im Reste verwerten. Das Buffet sollte kleiner sein dafür eine höhere Qualität haben. Vieleicht lag es an der noch zu geringen Ausbuchung im Hotel, was aber trotzdem nicht sein sollte das die Qualität mit der noch nicht so hohen Auslastung sinkt.

• Absulut in Ordnung, Mit der Reinigung auf dem Zimmer hatten wir wohl eine Dame die es nicht so genau genommen hat. Wir sind eingecheckt mit einem Zigarettengroßen Folienknüddel in der Ecke des Zimmers, welchen ich noch zwei Minuten ohne zu Suchen gefunden habe. :-( Zur Abreise lage der leider immer noch da. Und das wo ich Ihn hab jeden Tag ein wenig aus der Ecke nach vorn geschoben. Das Bett war gemacht....schön ist anders. Bad wurde hingegen jeden Tag sehr gründlich Sauber gemacht. Handtücher wie man es kennt stehts getauscht.

• Das Essen macht satt ist so weit ok. Habe aber in der Türkei bei fünf Sternen schon deutlich besser gegessen. Die Köche sind Weltmeister im Reste verwerten. Das Buffet sollte kleiner sein dafür eine höhere Qualität haben. Vieleicht lag es an der noch zu geringen Ausbuchung im Hotel, was aber trotzdem nicht sein sollte das die Qualität mit der noch nicht so hohen Auslastung sinkt.

• wenn dir dein Strandtuch in den Dreck fällt und du es Tauschen willst, berechnet das Hotel fünfzig Cent Waschgebühr.......Oh je. Ich war in 5* Hotels da konnte ich mein Strandtuch ohne extra Gebühr Tauschen weil es nass war. Sehr schade fand ich die unverschämtheit horende Summen zu verlangen für den Zimmerwunsch mit Meerblick. Ich wollte bei der Buchung kein Geld sparen, habe da nicht drauf geachtet. das Hotel bei einer Auslastung von max 35% will das fünfache an Mehrkosten haben wie bei der direkten Buchung........ sehr Schade. Ich Denke ein fairer Aufpreis hätte uns Glücklich gemacht und die Entscheidung wieder zu kommen gefördert.

• Gut
  • eine Stunde bis Hotel..... kann ja keiner was dafür. so isset halt. Rund um Side bibt es viel zu sehen. Allerdings denkt man sich die ewigen Shoppingmeilen weg, bleibt nicht mehr viel übrig ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gäste Stephan, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr