Sehr schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Direkte Strandlage.Was wir sehr störend fanden, war das Shisharauchen. Wir würden uns wünschen, dass dieses nur in einem abgegrenzten Bereich erlaubt ist und nicht z.B. abends an der Strandbar. Das Geblubber ist für Nichtshisharaucher störend. Einmal rauchten sogar zwei Gäste direkt am Sandstrand auf den Liegen. Es gibt einen kilometerlangen Sandstrand.
leider etwas hellhörig. Ansonsten sehr gutes Zimmer incl. Ausstattung.
Für jeden Geschmack eine riesige Auswahl. Schade nur, dass der Obstsalat morgens schon um 9.30 stets alle war und nicht nachgelegt wurde.
Das Personal ist stets sehr bemüht und freundlich. Nur beim Frühstück ist es mit den Getränken manchmal schwierig. Da das Neueindecken und Bringen von getränken manchmal sehr lange dauerte.
Ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen plus Flugzeit
Fitnesskurse die viel Spass gemacht haben, besonders Zumba mit Nina. Ungut nur, dass manche Kurse zeitgleich laufen z.B. bellydance und Wassergymnastik. Schön waeren noch mehr Tanzangebote. Der Indoorpool war leider extrem kalt und wurde erst ab 1.Nov. langsam beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56