Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Wir haben dieses Hotel gewählt auf Grund des Aqua- und Luna Parks, um keine Langeweile bei unserem Kind aufkommen zu lassen, was sich sehr gelohnt hat. Es war ein sehr schöner Urlaub. Einzige Kritik ist die Wartezeit aufs Zimmer(eine h) bei der Ankunft gegen 12 Uhr, ist mit Kind( 5J.) sehr anstrengend zumal unser Sohn nur noch ins Wasser wollte. Wir haben auch vom Strand aus einen Ausflug mit einen Schnellboot zu den Plätzen der Carettschildkröte gemacht,aber nicht mit dem Hotelanbieter sondern mit dem "Best Watersport" ist links am Strand (unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen) und haben drei "Schildies"gesehen. Parasailing war ebenfalls sehr schön. Extrakosten für Fotos beim Schildkrötenausflug 25€, Parasailing 30€ ,jeweils alle Fotos auf CD gezogen, sonst Einzelbilder je 5€, sind sehr schöne Fotos. Hotelarzt wurde auch benutzt, ist O.K. Eine Fahrt nach Side haben wir in Eigenregie unternommen, war O.K. Bussystem ist gut. Etwas anstrengend ist der Kampf am Pool um die Liegen, hier müßte von der Hotelleitung etwas unternommen werden, in Punkto Reservierung schon morgens mit Handtuch und dann ist den ganzen Tag keiner gekommen. Handtuchservice ist sehr gut. Man bekommt zur Anreise Handtuchkarten und kann jeden Tag neue Badetücher holen. Fazit sehr schöne Anlage für Familien! Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010