Sehr großer Pool und ein schöner Strand. Highlight war nicht der Lunapark, sondern die Spielautomaten im Untergeschoss. Im Lunapark testeten unsere beiden die Autoscooter und waren beide der Meinung "Lohnt sich nicht". Geschäfte im Hotel haben entsprechende Preise, 2,50 Euro für eine Tafel Kinderschokolade. Partystimmung und einen guten Magen mitbringen. Ach übrigens die russichen Miturlauber waren sehr gesittet. Nicht trinkfest aber willig waren nicht alle, aber einige Holländer die dann stark an den Film "New Kids Turbo" erinnerten ;-) Wetter im Juil war heiß und ich habe es in der Sonne nicht ausgehalten, Schatten und Pool suchen war angesagt. Es waren 36 - 42 Grad im Schatten. Es hört sich in der Bewertung vielleicht nicht so schön an, aber der Uralub und das Hotel waren ok. Nur in der dom.Rep z.B ist das kein 5 Sterne Haus. Ach ja und nicht vergessen Frühstücksspeck ist aus Schwein und wurde von mir sehr vermisst ;-)
Statt dem gebuchten Familienzimmer eine Suite bekommen und waren sehr zufrieden. 2 Fernseher, 2 Minibars (Gottseidank, da ein Kind abend mal eben 4 Dosen türkische "Fanta" inhalierte) 2 Bäder und einen Wirlpool. Nur der Fernseher verzerrt manchmal den Ton so. Da wir nicht die Urlauber sind, die abends in die Show oder Discos gehen. Der Meerblick hatte aber einen kleine Haken, abends war "Party at the beach" angesagt. Und wenn das Rauschen der Klimaanlage nicht störte wurde beim Bumm Bumm Bumm der Boxen vom schlafen abgehalten. So gegen 24:00 +/- einer halben Stunde war dann nur noch die Klima die nervte. Draußen auf dem Balkon nervten ein bisschen das Rauschen der Stromcontainer des Nachbar Hotels, die allerdings einen richtigen Lärm machen, wenn Stromausfall ist. Was das Highlight am leztem Abend war und Gott sei dank nach knapp 2 Stunden vorbei war.
Das Essen war ansonsten sehr reichhaltig und es gab immer ein neues Hauptgericht, bei uns allerdings zweimal Hähnchen. Immer zwei Suppen zur Auswahl, die auch immer sehr lecker waren. Allerding rebellierte mein Magen nach eine guten und scharfen Tomatensuppe aber doch arg mit zuviel Luft und Sodbrennen, was aber auch an der Hitze im liegen konnte die auf das ungewohnte Essen traf. Allerdings fand ich das nicht sehr abwechslungsreich, Geflügel in allen geratenen und frittierten Variationen. Im Allgemeinen gab es viel aus der Friteuse. Am Pool war das Essen in der Mittagszeit ok, aber es gab immer das selbe. Obst und Gurken, türkische Pizza, frittietes und Döner. Nachmittags Eis und Donats und leckere Krapfen in Form von Donuts und in Teig frittierte Äpfel. Eines der Restaurants haben wir nicht getestet. Was allerdings negativ auffiel war das teilweise dreckige Geschirr beim Spätaufsteher Frühstück. Es war dem Keller zwar peinlich und wurde gleich weg geräumt, aber es war nciht nur einmal und sowas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Coktails sind bähh, Bier geht so ist aber eher auf dem Hansapilzlevel, Cola, Fanta, Sprite sind Ok. Der Kaffee ist sehr stark und Säfte nicht im geringsten wie in Deutschland, schmeckt irgendwie nach Chemie.
Es gab gute und es gab schlechte Tage. Am Anfang war immer gleich ein Kellner da, der die Getränkebestellung aufnahm. Zur Mitte und zum Ende der Woche hatten die aber so viel zu tun mit dem Eindecken und Abräumen der Tische, das dies schleppender lief. Am letzten Abend wurde mir dann ein frischer Bettbezug aufs Bett gelegt. Hmm ein Zeichen "hier neue Bettwäsche" oder eher "zuwenig Tipp, mach dein Bett selbst". Ich war das erste Mal in der Türkei und kann das nicht so ganz deuten.
Schöner Strandbereich. Ca. 300 Meter an der paralell Straße gibt es ein paar Geschäfte für Touristen. Dort bekommt man auch türkische Puma, Diesel .. Artikel. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da unsere beiden Kinder nicht davon zu überzeugen waren.
Super, mehr gibt es dazu nicht zu sagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|