Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertrud & Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Sehr schönes Hotel, bestehend aus drei Gebäuden. Es wurde im August 2008 eröffnet. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Architektur ist beeindruckend, die Poollandschaft ebenfalls. Zu unserer Reisezeit waren etwa 45% Deutsche, 45% Holländer. Der Rest osteuropäisch. Es gibt im Hotel Telefonkarten, womit das Telefonieren sehr günstig ist. Meerblickzimmer zu buchen ist eigentlich überflüssig, da die meisten Zimmer seitlichen Meerblick haben. Das Hotel liegt an einem super Strandabschnitt und ist mit Sicherheit zu emfehlen.

• Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet, und wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Hotel ist noch kein Jahr offen, daher noch alles neu. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser ünd Säften gefüllt. Vom Balkon konnte man das Meer sehen. Zimmer war auch nicht hellhörig, da nebenan keiner wohnte. Flachbildschirm, Safe und Telefon standen ebenfalls zur Verfügung. Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt.

• Es gab genügend Restaurants, Bars und sogar ein Cafe in denen man ständig mit guten Speisen versorgt wurde. Die Abwechslung und die Vielfalt waren enorm, und das Essen wurde in den zwei Wochen nie eintönig. Die Dekorationen auf dem Buffet waren sensationell. Eine spitzen Leistung der Küchenmannschaft. Danke!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, haben aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Man hat uns kurz gesagt, das dies ein Meerblickzimmer sei und das Hotel ausgebucht war. Dies war zu unserer Reisezeit offensichtlich noch nicht der Fall. Um Kunden zufriedenzustellen hätte man das anders regeln können. Dies war aber das einzige Manko. Von der Zimmerreinigung bis zur Bedienung in den Restaurants und Poolbars waren alle sehr freundlich und immer zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einem superschönen Strandabschnitt, ca. 15 Minuten Fußweg über die Promenade von Kumköy entfernt. Transferzeit ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Hinter dem Hotel liegt der Strand, wo auch eine Beachbar ist. Hier kann man mittags kleine Gerichte zu sich nehmen. Es waren immer ausreichend Liegestühle vorhanden, die auch überdacht sind. Hier besonders zu erwähnen ist der Boy, der von morgends bis abends für Sauberkeit sorgt. Er war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

Es gibt noch den Wellnes und Badebereich, der auch sehr positiv zu bewerten ist. Das Schwimmbad wird wohl hauptsächlich im Winter genutzt. Die Animation übertag können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Abends war das Programm jedoch sehr gut und professionell. Selten so eine arrangierte Truppe in einem Hotel erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise