Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Huelya (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder, tipptopp!

Das Hotel gefällt auf den ersten Blick! Eine schöne und grüne Anlage mit tollem Strandzugang. Der Strand hat feinen Sand und das Meer ist frei von Steinen , man kann gut schwimmen und auch für Kinder ist es super, da man sehr flach ins Wasser geht. Es gibt insgesamt viele Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Die Poollandschaft ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielseitig, es gibt verschiedene Themenabende. Es gibt rund um die Uhr ein großes Essens- und Getränkeangebot. Das Animatonsteam rund um Savas und Muhammed war sehr angenehm und bemüht. Sie waren nie aufdringlich und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Abends hat man im und außerhalb des Hotels ein großes Angebot an Aktivitäten. Die Lage ist dabei wirklich super.

• Immer sehr sauber und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jede Fall

• Große Auswahl und sehr lecker

• Sehr bemüht. Stets freundlich und zuvorkommend. Bisher der beste Service gewesen

• Super Lage Man kann außerhalb viel unternehmen

Viele Aktivitäten. Das Team der Animation war sehr motiviert und lustig . Spaß stand immer an oberster Stelle Fitnessstudio mit einem Trainer immer vor Ort, dieser erklärt Geräte und gibt Tipps!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Huelya

Sehr geehrter Herr Veysel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage