- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Royal Dragon und hatten eine sehr schöne Urlaubswoche dort erleben dürfen,alles stimmte.Das Hotel mit seinem mal etwas anderem Stil,die sehr schöne Pool-und Gartenanlage,der sehr schöne Strand,die 3 verschiedenen Restaurants mit den Außenplätzen,die vielen Bars im Hotel und der schönen Pattiserie und den vielen anderen gemütlichen Sitzecken.Wir hatten sogar vom Hotel ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen,was für eine zusätzliche Freude für uns.Das Zimmer bei uns wurde immer sehr gut sauber gemacht.Das Essen ist mehr als viel und lecker,es gibt ein riesiges Buffet mit vielen tollen Sachen,man kann gar nicht alles eressen ;-).Und zunehmen wird man auf alle Fälle ;-).Lobenswert ist auch das es im AI plus noch so viel zusätzliche alkoholische Getränke gibt.Alle Angestellten sind sehr freundlich und nett.Es ist alles sehr sauber im Hotel und der Anlage.Es wird sehr genau auf Sauberkeit geachtet.Auch der Strand ist top,super sauber,nur von der Uferpromenade getrennt vom Hotel,sehr feiner Sand und klares Wasser.Es läßt sich auch sehr schön an der Uferpromenade flanieren.Animation ist auch vorhanden,aber keine aufdringlichen Animateure,wenn man nein sagt dann wird auch ein nein akzeptiert.Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.Nur wenige Gehminuten vom Hotel aus zur Haupstraße hin sind die Dolmusverbindungen in alle Richtungen,im Moment wird gegenüber dem Hotel ein neues Einkaufszentrum gebaut,aber der Baulärm hält sich in Grenzen.Positiv viel auch im Hotel auf das die Minderheit an Gästen mal die Russen waren,überwiegend sonst Deutsche,Schweizer,Österreicher,Niederländer,Belgier,Franzosen,Engländer...Für Kinder gibt es einen extra erbauten Spaß-und Wasserpark zum Austoben,gute Idee.Kurz um,das Royal Dragon können wir mit gutem Gewissen an andere Urlauber weiterempfehlen,Preis-/Leistungen stimmen,wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.Wir wurden sehr gut verwöhnt und konnten uns super gut erholen.Die Woche verging viel zu schnell für uns.Aber wir kamen mit vielen schönen Eindrücken zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut