Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel ohne Seele

Ein sehr imposantes Hotel mit traditionell fernöstlicher Ausstattung. Gutes bis sehr gutes Mobiliar. Jedoch waren die Sitzgelegenheiten für mich und meine gehbehinderte Begleitung zu niedrig.

• Gut
  • Es lag im ersten Stock direkt über der Terrasse von der Bar. War dadurch eben bis spät nach Mitternacht laut. Außerdem blickte ich direkt auf die Mauer des gegenüberliegenden Hauptgebäude, obwohl ich ein Superios-Zimmer im oberen Stockwerk mit seitlichen Meerblick gebucht hatte. Die Hälfte des Balkons befand sich auf dem Dach der Bar. Manch ein ungehobelter Gast flanierte dort oben. Dieses Dach wurde leider nicht regelmäßig saubergemacht, sodass ich mir 5 Tage lang, trotz Reklamation Zigaretten - Stummel und leere Getränkedosen ansehen durfte. Das Zimmer war ein für 2 Personen schön geräumig und edel eingerichtet. Auch hier zog sich der rote Faden des chinesischen Drachen durch. Inthasienarbeiten an der Zimmertür sowie edle Hölzer wurden verarbeitet. Das Bett selbst war ein gut und sauber bezogen, es wurde täglich gemacht. Die Matratzen waren sehr gut ich konnte sehr gut darauf schlafen. Leider liegt im gesamten Wohnraum Teppich. Da in meinem Zimmer nur spärlich bis gar nicht gesaugt noch staubgewischt wurde empfand ich es als sehr unhygienisch. Auch dies musste ich reklamieren. Da es sprachliche Probleme gab, habe ich durch Zeichen mich versucht zu verständigen. Mit der Hand deutete ich auf den Sauger und auf dem Teppich. Beim Berühren des Teppichs unter dem Bett hatte ich dann auch noch Glasscherben in den Fingern. War nicht so toll.

• Die Restaurants waren in einem sehr schönen Ambiente, wozu das Personal zwar von der Kleidung, jedoch doch leider nicht alle von der Freundlichkeit passte. Das Buffet einfach nur gigantisch. Tolle Dekoration. Da die Wege sehr weit das Buffet sehr lang waren , wurde das Essen meist kalt bis ich zum Tisch zurück kehrte. Bei manchen Speisen fehlte auch die nötige Würze. Die Themen Tage waren immer besonders schön.

• Schlecht
  • ich habe mich sehr geärgert über die nicht vorhandene Freundlichkeit. Der erste freundliche Angestellte blieb auch für die nächsten 24 Stunden der einzige. Nämlich der Kofferboy. Direkt an der Rezeption war es vorbei. Nachdem ich ein Büchlein in Größe einer Scheckkarte ausgehändigt bekam, in dem die Türkarten und die Strandtücher karten enthalten waren, versuchte ich trotz Brille die kleine Beschreibung des Hotels zu entziffern. Auf Nachfrage nach einer lesbaren Beschreibung und der Lage des Hauptrestaurants an der Rezeption bekam ich nur eine genervte und pampige Antwort: Dies steht alles in dem Büchlein. Weiterging es dann im wunderschönen Restaurant(dazu später etwas) Nachdem ich mir mit meiner Begleitung einen Platz gesucht und wir Platz genommen hatten, schenkte uns der Kellner mürrisch einen Wein ein. Anschließend suchten wir das Buffet auf . Bei der Rückkehr an unserem Platz sahen wir, dass unser Platz besetzt war. Der Kellner hatte obwohl wir ja erst gekommen waren den Platz vergeben. Eine heftige Auseinandersetzung folgte. Am nächsten Morgen wurde mir meine noch halbvolle Tasse Kaffee einfach abgeräumt, darauf hatte ich mir einen neuen Kaffee bestellt. Dies ging trotz Proteste jeden Tag so weiter. Höhepunkt beim Frühstück war dann auch noch, dass der Kellner meinen Teller mit einem halben Brötchen beschmiert mit Butter und Marmelade sowie meine halbvolle Kaffeetasse einfach abräumte. Meine Beschwerde blieb ohne Erfolg. Die meisten des Service- Personal waren keine Fachkräfte. Am Abend bestand ich mit meiner Begleitung auf einem festen Platz da meine Begleitung 81 Jahre und gehbehindert ist. Hier haben wir einen ganz lieben und freundlichen Kellner zum Glück erhalten. Necati auch Thomas genannt. Dieser nahm unsere Wünsche und Anregungen entgegen und setzte diese auch um Ich erwarte nicht, dass ich in einem fremden Land die gleichen Standarts habe wie hier im Europäischen Raum, jedoch in einem so hoch gelobten Hotel sollte Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Ein Guten Morgen Gruß, oder Tagesgruß verbunden mit einem ehrlichen Lächeln auf allen Ebenen würde diesem Hotel gut stehen. Fehlte mir bis auf dem letzten Urlaubstag. Ich muss sagen, ich habe ganze 4 Personen freundlich erlebt.

• Gut
  • Direkt am Strand und Zentrum von Evrenseki, mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Aufpassen mussten wir allerdings durch die abgesunken Pflastersteine und hochstehenden Kanten. Dolmus leider nicht in unmittelbarer Nähe, konnte aber durch einen 10 minütigen Fußweg zur Hauptstraße mühelos erreicht werden.

• Gut

Das Angebot ständig in Bewegung zu sein in der Hotelanlage oder am Strand war großartig. Die Animateure versuchten jeden von den Liegen zu holen. Abends gab es immer tolle Shows. Befreundete Urlaubsbekannte schwärmten am nächsten Morgen davon. Die einzigartige Poolanlage biete Möglichkeiten der Entspannung. Leider ist der Strandbereich nicht unbedingt 5 Sterne gerecht. Die Sonnensegel bieten zwar viel Schutz jedoch leider nicht viel Privatsphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung