Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Royal Dragon. Im Hotel war sehr wenig los, trotzdem war die Essensauswahl wahnsinnig toll. Der Service war super, alle waren sehr nett. Uns hat es gut gefallen.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Bequeme Betten. Etwas hellhörig, wir haben die ganze Nacht irgendwo einen Fernseher laufen hören.
Die Auswahl war klasse, sehr leckeres Essen. Alle geben sich wahnsinnig Mühe.
Alle Kellner sind sehr nett und bemüht! Die Auswahl an Getränken ist gut. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich, das hat uns gut gefallen. Abends life musik ist klasse. Ein Stern Abzug für die Rezeption. Wir mussten unsere Koffer bei Ankunft selbst in die Halle tragen auch die Erklärung zum Hotel (1.Aufenthalt) war recht dürftig. Das kenne ich in anderen Hotel anders. Auch Schade das die Bademäntel Leihgebühr kosten (erst nach dem 3.Aufenthalt gratis) , wenn man den Spa Bereich nutzt sollte das bei den stolzen Preisen drin sein. Das kenne ich so auch nicht. Hier ist verbesserungsbedarf.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Sehr schöner Spa Bereich und schönes Schwimmbad. Im Spabereich etwas hohe Preise. Den Hotel Friseur haben wir genutzt und waren sehr zufrieden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabel Und Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste İsabel und Silvia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56