Das Hotel in direkter Lage zum Strand (50-100m) besticht durch seinen außergewöhnlichen asiatisch angehauchten Baustil, seine riesige Poollandschaft mit separatem Aquapark ( wird zusammen mit dem royal taj mahal genutzt) sowie durch ein vielfältiges Freizeitangebot samt abendlicher Unterhaltung. Im Hauptrestaurant wird man von der reichhaltigen Auswahl an Speisen jeglicher Art und Weise fast erdrückt.
Groß aber eher alt eingerichtet, anstatt via rot/grün leuchtende Lampen muss hier noch altmodisch das Schild zwecks Reinigung/Ruhe an die Türe gemacht werden. es ist sehr hellhörig und Dank der Gäste ohne gute Erziehung - für die kann das Hotel nichts- war kaum an Schlaf zu denken. Unsere Matratze hatte die besten Jahre bereits hinter sich. Die Reinigungskräfte sind bemüht aber bei dem Zeitdruck und der Anzahl der Zimmer halt nicht immer 100% gründlich. Gesaugt würde augenscheinlich die letzten 7 Tage zumindest nicht. Haben es dabei belassen.
Ein reichhaltiges Angebot an Speisen beim Frühstück und beim Abendessen, beinahe schon zu viel des guten. Mittags neben dem Restaurant diverse Snackmöglichkeiten
Hilfsbereite und nahezu immer freundliche Mitarbeiter.
Ca. 1std Transfer zum Hotel, was absolut okay ist. Das Hotel hat direkt vor der Türe ein großes Shoppingcenter und in kürzester Umgebung diverse weitere Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist keine 100m entfernt
Sehr toller Miniclub der unter der Leitung von Giovanni geführt wurde. unser Sohn war begeistert und hatte jede Menge Spaß an den täglich angebotenen Programmen. Wir Erwachsenen hatten beim Dart mit Kenan jede Menge Spaß und viel zu lachen. Die Sensation White Party am Strand sowie die Schaumparty waren stark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56