Marie (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr unzufrieden, lasst die Finger davon.

Sehr schlecht

Zimmer sind nicht sauber, Essen ungeniessbar. Woher die guten Bewertungen kommen ist unklar. Wir können das Hotel nicht empfehlen, haben das Hotel gewechselt , leider erst nach 2 Tagen.

• Sehr schlecht
  • Leider dreckig, mit siffigen Teppich und unzähligen Flecken uberall. Wir hatten bedenken beim Schuhe ausziehen, ob man sich denn nicht irgendeine Krankheit holt, wenn m an barfuss geht.

• Sehr schlecht
  • Miserabel! Essen wird wohl wo anders zubereitet, schmeckt nicht und ist lauwarm. Lange Schlangen beim Essen, warum das andere Hotel, wo wir umgezogen sind es doch ganz normal und sehr lecker schafft, keine Ahnung?

• Sehr schlecht
  • FTi / 5 for Flug haben angegeben, All Inclusiv ultra Plus - wir haben danach gesucht, aber keine ultra plus gefunden. Ist ein ganz normales All Inklusiv Angebot was auch überall angeboten wird. Morgens muss man für ein frischgerpesset Saft noch 2 Euro bezahlen, wöfür wir so viel Geld für das Hotel bezahlt haben ist ein Rätsel.. Personal ist langsam und überfordert. Das Hotel wird zur Zeit von 80% Bescuher aus England gebucht, demetnsprächend ist es laut, dreckig und unangehenm.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Gäste; Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.

Offizielle Hotel Homepage