Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anastasia (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr zufrieden, Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist sehr sauber und schön. Schöne Zimmer, ein Top Service. Eine große Auswahl an Essen für jeden etwas dabei und lecker. Mehrere A la Cart Restaurants. Waren nur in einem a la Cart Restaurant unzwar dem Chinesischen .. das war für uns allerdings nichts besonderes ,geschmacklich nicht sehr gut. Sehr schöner Strand , tolle Ausenanlage und Pool bis zum Strand .Allerdings ist der Wellness Bereich noch Ausbaufähig für ein 5 Sterne Hotel leider sehr einfach gehalten. Die Animaton ist sehr gut. Wir waren zur Silvester Gala da ,diese war auch sehr gelungen . Tolles Essen ,super Show ,Top Service. Die Massagen sind sehr gut und man hat eine große Auswahl zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und geben sich große Mühe , dies gibt dem tollen Hotel natürlich nochmal ein sehr angenehmes Klima bzw . dadurch hat es sehr viele Stammgäste ,da man sich einfach wohlfühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr