Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Seit 2 jahren wieder zu Hause

Wir waren vor zwei jahren schon mal hier,durch privates haben wir es echt endlich geschafft wieder herzukommen und fühlen vom ersten Tag an sehr wohl und wie zu hause.Wir können das Hotel jeder Zeit empfehlen,es lebt von seiner Lage,seiner Ausstatung,und im wesentlich von den guten Mitarbeitern.Die Poolanlage ist überwältigend.Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.Das oft praktizierende Handtuch auflegen entfällt vollständig.Es gibt genügende sonnige und auch schattige Plätze,wo man relaxen kann und Ruhe findet.Animation findet dezent und individuell zugeschnitten statt.Die sonst oft erlebte Aufdringlichkeit ist in diesem Haus kein Thema.Man fühlt sich gut aufgehoben,wünsche werden alle erfüllt und auch das in der letzten Zeit diskutierte Sicherheitsgefühl ist gegeben.

• Die Zimmer sind gross,sauber und ansprechend möbiliert.Die Ausstatung entspricht einem 5 Sterne Haus.Zu empfehlen sind pool-und Meerblick Zimmer.Besonders am Abend ein überwältigendes Schauspiel oder Anblick.

• Super lecker.

• Der Service im Haus ist allumfassend und läßt keine Wünsche offen. In den 14 tagen unseres Urlaubs haben wir nicht ein einziges mal auf Getränke speisen oder andere Artikel warten müssen.An dieser Stelle ist auch hervorzuheben das mit der GÀästebetreuung Ansprechpartner vorhanden sind,die echt helfen und das Zeitnah.

• Wir kennen die Gegend,es hat sich um das Hotel vieles verandert und verbessert.

Super Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung