Ich war vom 30.05 - 09.06.2016 im Royal Dragon. Das Royal Dragon ist ein 5 Sterne ( Landeskategorie ) Hotel der Stone Kette in Evrenseki. Es befinden sich insgesamt 564 Zimmer im Hotel, davon sind: 403 Standart Zimmer 5 Behinderten Gerechte Zimmer 35 Familienzimmer mit Verbindungstüre 104 Dublex Familienzimmer 14 Junior Suite 3 King Suite Zimmer: Jedes Zimmer besitzt über einen Balkon Teppichboden Elektronische Zimmereintrittskarte Sitzecke Minibar Fernseher mit verschiedenen Kanälen Radio über das Fernseher Telefon,Telefon im Badezimmer Badezimmer mit Haartrockner WC Badewanne Zentrale Klimaanlage(wetterbedingt, stundenweise) Elektronischen Safe Tägliche Zimmerreinigung und Handtücherwechsel findet taeglich statt, sowie Bettwäschenwechsel alle 3 Tage Bademaentel sind gegen Gebühr im Hotel auffindbar Auf Wunsch werden auch Babybetten bereitgestellt Die Zimmer sind Nichtraucherzimmer Zum Hotel: Das Hotel liegt wie erwähnt in Evrenseki & bietet alles was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Hotel & auch auf der gegenüberliegenden Strassenseite . Das Hotel befindet sich direkt am Strand , erreichen tut man den Strand uber eine Brücke , die über der riesen großen Poollandschaft führt. Mein Fazit: Ich war noch nie von einem Hotel so begeistert , wie von diesem. Wir waren total zu frieden & würden dieses Hotel immer wieder buchen & natürlich auch ohne WENN & ABER weiter empfehlen. Eine wirklich riesen Hotelanlage mit einer gigantischen Poollandshaft , mit 3 Restaurants , 4 a la carte Restaurants & 9 Bars. Es gab ein wirklich großes Buffet mit sehr viel auswahl , welches täglich abwechslungsreich & lecker war. Der Service lässt wirklich absolut keine wünsche übrig , die Teller werden direkt abgeräumt , die Tische sind super schön eingedeckt , das trinken wird zum Tisch gebracht & das Personal sehr freundlich. Seperat gab es einen extra Raum der für Kinder gedacht war , in dem es nen leckeres Kinderbuffet gab. Reperaturen & Reklamationen wurden direkt erledigt , soweit ich mit bekommen habe , ich war kurz auf dem weg zur Toilette , sah eine kaputte Fliese , die direkt als ich von der Toilette kam repariert war. Es gibt einen riesen Aquapark mit insgesamt 11 Rutschen ( sorry wenn ich eine vergessen habe ) , der super schön war & wo man sehr viel Spaß hatte. Für Kinder gab es den Luna Park , dort befand sich ein Riesenrad , ein Autoscooter , eine kleine Achterbahn , eine Schiffschaukel uvm. Um es kurz zu sagen , das Hotel ist Erste Sahne & ich kann es wirklich nur jedem ans Herz legen.
Die Zimmer bzw das Zimmer in dem wir uns befanden , war super eingerichtet. Uns standen 2 Einzelbetten zur Verfügung , einen Sessel mit Tisch , einen großen Kleiderschrank ( mit Safe , Inklusive ) , einen Schreibtisch mit genügend Stauraum & abstellfläche , eine Bank & ein großer Balkon. Das Badezimmer ist sehr modern & verfügt über eine Badewanne mit Dusch Funktion.
Das Frühstück , Mittagessen & Abendbrot war in Buffetform. Das Hotel ist ein All Inklusiv Hotel , indem es 24 Stunden rund um die Uhr etwas zu essen gibt. Irgendwo befindet sich immer eine Bar oder nen Restaurant , in dem man essen kann. Zum Essen: Das Buffet war sehr abwechslungsreich & lecker , es war so abwechslungsreich , das man locker 14 Tage Urlaub machen kann ohne standig das gleiche essen serviert zu bekommen. Die Atmosphäre empfand ich als sehr angenehm. Der Service war wirklich erstklassig , die Tische waren super schön eingedeckt , das Personal super Nett , die Tische bzw das Geschirr wurde zeitnah abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt & das trinken wurde zum Tisch gebracht.
Als wir ankamen , wurden wir herzlich empfangen , mussten unseren Anmeldebogen ausfuellen & wurden anschliessend aufs Zimmer gebracht ( Koffer wurden selbstverständlich bis zum Zimmer getragen ). Für Fragen stand das Personal immer zur Verfügung .
Das Hotel befindet sich in Evrenseki & hat eine super Lage. Vorm Hotel befindet sich direkt ein Hotel eigenes Einkaufscenter der Stone Kette & rund herum Einkaufsstrassen , wie man es von der Türkei kennt. Kumköy & Side & viele weitere Orte erreicht man super & günstig mit dem Dolmus.
Zum Pool: Die Poolanlage bzw Landschaft , setzt sich wie folgt zusammen. Grosse Poolanlage 2500m² groß,140cm tief Aqua großer Pool 600m² groß,140cm tief Wasserrutschen-Pool (3 Stück) 250m² groß,110cm tief Alles in allem eine wunderschöne Poollandschaft , die sehr sauber war & über ausreichend Liegen verfügte. Der Fitnessraum verfügt über sehr viele moderne Geräte , die rundum in Ordnung waren , soweit ich das beuurteilen kann. Das Freizeitangebot & die Animation waren sehr zufrieden stellend , es wurde jeden Tag etwas anderes gemacht & man war stets unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katrin, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Royal Dragon wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei einem Besuch in Side bei uns begrüssen dürfen. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr