Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sofort nochmal in dieses Hotel

Der erste Eindruck war das wir ein Super Hotel gebucht haben was sich auch bewahrheitet hat. Alles renoviert und sauber.

• Großer Schrank mit Safe, Klimaanlage, riesen Flachbildschirm, Vinyl-Laminat Boden. Kühlschrank mit Getränken all inkl. Große Dusche mit tollen Fliesen. Großer Spiegel und Schminkspiegel. Bademantel. Balkon zu einer Seitenstraße vom Nachbarhotel. Ruhiges Zimmer.

• So ein riesen Buffet habe ich bisher noch nicht erlebt. Außer natürlich Schweinefleisch gab es alles was man sich vorstellen kann. Und die Qualität des Essens war immer gut. Auch wechselnden die Fisch oder Gemüse Sorten. Getränke wurden von Bedienungen gebracht, auch wurde immer wieder sauber gemacht.

• Beschwerden hatte ich keine. Ein Barkeeper mixte uns extra mit viel Liebe 2 Cocktails die super waren. Das Personal war immer freundlich, am Abreise Tag ging morgens mein WLAN nicht mehr ,was aber an der Rezeption sofort behoben wurde. Mit Deutsch, Englisch oder Russisch war immer eine Verständigung möglich. Man ist hier auf Touristen als Gast eingestellt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte im Klimatiesierten Kleinbus 1,5 Std. dadurch das Stau war. WLAN im Bus und für 2€ Eiskalte Getränke. Wir nahmen keine Ausflüge wahr, nur das Einkaufszentrum gegenüber dem Hotel und ein Einkaufszentrum ca 10 min entfernt.

Sauberes nicht nach Chlor riechendes Pool Wasser. Wasserrutschen die aber nicht laufend offen waren. Fitness Studio alles vorhanden, leider nicht genutzt. Wassergymnastik,Flexibar. 2mal Live Musik, 1mal Disco Abend mit Go Go Girls, 1mal Zirkus Show, und 1 mal Dance Group Show. Ansonsten auch EM Übertragung. Trotzdem hatte man am Strand seine Ruhe wenn man das brauchte.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses sehr zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Royal Dragon Hotel Management-Team

Offizielle Hotel Homepage