Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Sommer,Sonne,Meer,Super Hotel,was willst du mehr

Das erstemal und begeistert vom Royal Dragon.Alles war gut.Wir waren nicht das letztemal hier.Das Management ist super!In jedem Bereich wird hier alles richtig gemacht.Tolle,gut aussehende gepflegt Mitarbeiter und alles sauber gehalten.Alles im Hotel ist nicht weitentfernt voneinander und liegt gut und an der richtigen Stelle.Wir haben gute Menschen kennengelernt.Ein gutes Hotel hat auch immer viele Stammgäste,hier natürlich meist Deutsche.Die Aussenanlage sehr sauber und gepflegt.Wer hier moft,ist selber dran schuld.

• Das Familien Zimmer ist wunderbar.

• Für jeden Geschmavk was dabei,die Auswahl sehr gut und gross.Dann gab es noch unsere Extras vom Service,obwohl schon mitte November war,an den Snackbars.Die Kellner flitzen für jeden Wunsch.

• Ein sehr guter Service,alle machen hier einen guten job.

• Wir gehen viel raus,da wir Freunde haben in Side und man kommt überall gut hin.Sehr Zentral,alles was man braucht in der nähe und wir haben auch ganz tolle Ausflüge gemacht.Im Hotel haben wir alles was wir brauchten und der Strand einmalig.

Ganze tolle Animation mit tollen Sachen am Tag und am Abend die Livemusick.Der Timur beim Dart,herrlich,was haben wir gelacht.Der mann darf nicht fehlen im Hotel.Das Spa Center super,hab mich immer massieren lassen jeden Tag vom Hakan,Super! VIELEN DANK!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung