Hotel, dass leider die letzen vier Jahre sehr stark nachgelassen hat! Zimmer renovierungbedürftig und gehörten mal neu gestrichen, wobei Sie immer sehr sauber sind, speziell das Bad und der Teppichboden! Bed super bequem und sauber und mit Zwischendecke! Aber Essen könnte Auswahl noch etwas größer sein und Bar neben dem Piano auch noch geöffnet sein! Beim Check in nach 00.00 Uhr kann man unter Umständen 7 bis 9 Stunden !!! warten müssen oder 50 bis 70 Euro für früheren Zugang bezahlen!
Hygiene super, aber kleine alte Fernseher und hört Nachbarn stark!!!
etwas mehr Auswahl an Fisch! sonst alles frisch und heiß und lecker!
alles perfekt, aber Personal erwartet aber immer TIP, ist aber nicht aufdringlich!!!
direkt am Meer super Palmenanlage mit eigenem Strand und toller Promenade mit Baumen und alles gepflastert! Fahrt aber ca. 45 Minuten zum Hotel, aber alles gerade Straßen!!!
- Wellness
- Sport
Animation super, aber jeden Tag nach einer Woche immer das selbe! Jedoch Animateuere super freundlich, nicht aufdringlich und kennen jeden Namen vom Gast!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr