- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man neu in dem Hotel ist, ist man 2 Klasse Bei dem Personal sind Stammgäste erste Wahl und bekommen die gute Plätze. Essen war nichtbsher abwechslungsreich und sehr oft kalt. Prrsonal ißt mit im Speisesaal, spricht nichts dagegen, nimmt aber keine Rücksicht auf Gäste. Reklamationen versucht man zu umgehen, keine Zeit für die Gäste. An der Bar wartet man teilweise zu lange auf einen Kellner, da diese für die Memge an Pereonal zu groß ist. Stammgäste werden auch hier bevorzugt. Hotel gibt eine kühle atmosphäre ab, manchmal sollte kleiner besser sein. Hier leider nicht, Bahnhofshallenfeeling.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Rüdiger, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung