Hotel war ok, Strand und Meer super, Pool und Poolbars waren nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war soweit ok, Matratze war gut, die Reinigung der Zimmer war weniger gut. Minibar wurde nicht tägl. aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war reichlich, auch appetitlich angerichtet, aber immer das gleiche
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Im Hotel war das Personal freundlich. Am Pool weniger, jedoch bei reichlich Trinkgeld gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist groß genug, schwimmen ist nur früh morgens möglich, da später der Pool von Eltern mit Babies, kleinen und großen Kindern, mit riesigen Flamingos, Krokodilen, Luftmatratzen und Reifen belagert wird. Ein Erwachsenen Pool (Relaxpool) ist nicht da, dafür aber 2 Babypools (für Erwachsene) Eine Aufsicht bzw. Bademeister gibt es nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand und Meer hatte man seine Ruhe um sich zu erholen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Leider entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Royal Dragon Hotel Management-Team