Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meinhild, Wolfgang und Andre (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super, für uns stimmt hier einfach alles!

Bereits bei der Ankunft hat uns die Weiträumigkeit der Anlage beeindruckt. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten für Besucher aller Altersklassen, dass man sich vollkommen unabhängig vom Wetter beschäftigen und erholen kann. Man kann sich draußen und drin sportlich betätigen, man kann sich den ganzen Tag über in der Lobby, in kleinen Gaststätten, auf der Terasse, an den Bars etc. mit Freunden und Bekannten treffen oder neue Leute kennen lernen. Es gibt Kinderbetreuung, kleine Geschäfte, das Hallenbad, Hamam und Sauna, ein Fitnesscenter, einen Friseursalon, ein Gamecenter usw. Während unseres Urlaubs hielt sich ein sehr gemischtes Publikum aus verschiedenen Nationalitäten (Holland, Deutschland, Großbritanien, Türkei usw.) und verschiedener Altersgruppen dort auf. Durch die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten konnte man einander schnell kennen lernen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht 100%. Wer einen direkten Strandurlaub möchte und seine Aktivitäten sehr vom Wetter abhängig macht, sollte den Februar nicht als Reisemonat wählen (es kann schon auch drei Tage nacheinander unablässig regnen).

• Zu unserem Familienzimmer gehörten zwei Räume, die beide sehr großzügig ausgestattet waren und zwei Balkone hatten. Die Möbel waren in gutem Zustand und sehr sauber.Safe und Minibar waren vorhanden, die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Mit dem Telefon konnte man recht kostengünstig nach draußen, auch nach Deutschland telefonieren. Áußerdem gab es ein geräumiges Bad, in ständig sauberem Zustand.

• Eigentlich hätte man in diesem Hotel rund um die Uhr essen und trinken können. Das Essen war insgesamt hervorragend, wohlschmeckend, mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sowohl landestypisch als auch den Nationalitäten der Gäste angepasst. Hervorzuheben wäre die super Qualität des Obstes und der vor den Gästen frisch zubereiteten Salate. Toll auch, dass man zusätzlich im Rahmen des Allinklusiveangebotes an drei Abenden in den hauseigenen Gaststätten nach Karte Abendessen konnte.Auch in den Restaurants war immer alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal war immer freundlich, flink und zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter des Hotels zeigten sich stets freundlich, höflich, zuvorkommend und aufgeschlossen uns gegenüber. Die meisten konnten sich in mehreren Sprachen verständigen und zeigten offen ihr Interesse an andreren Gewohnheiten und der Fremdsprache. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtücher gewechselt und Bettwäsche gewechselt. Im Haus gab es ganztägig eine Krankenschwester und für mehrere Stunden einen Arzt, dessen Kompetenz wir (leider!) prüfen mussten und bestätigen können.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein direkt zu Fuß erreichbarer Strand. Dank des guten Wetters (zehn Tage 20`C und mehr, bei Sonnenschein) wurde dort unter Anleitung des Entertainmentteams auch im Februar Volleyball und Boccia gespielt. Ein Hotelausgang führt direkt auf eine breite Promenade mit vielen Bänken und Spielplätzen (auch mit Fitnessgeräten), auf der man in beiden Richtungen bequem lange Spaziergänge machen kann.In der Nähe (ca.15 min Fußweg)befindet sich einer der in der Türkei belibten Märkte. Mit dem Kleinbus kann man jederzeit direkt nach Side fahren. Wer gern wandert, kann Side aber auch zu Fuß am Strand entlang oder auf der Promenade erreichen (ca.1,5 Std. Fußweg). Von den verschiedenen Reiseanbietern werden im Hotel Ausflüge angeboten.

Auch um den Pool herum und am Strand wirkte alles sehr gepflegt. es gab ausreichend Liegen oder andere Sitzgelegenheiten. Das Wasser im Pool auch im Februar absolut sauber, einige Mutige haben sowohl im Pool als auch im Meer gebadet. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit des Entertainmentteams. Über den ganzen Tag verteilt wurde Sport, wie Yoga,Boccia,Dart, Volleyball und Tanz (Bauchtanz und tanzen an sich); aber auch ein Sprachkurs türkisch angeboten. Die jungen Leute waren zusätzlich immer aufgeschlossen zu Gesprächen bereit und haben somit eine Atmosphäre der Dazugehörigkeit und des Zusammengehörens schaffen können. Sensationell waren für uns die Tanzshows am Abend, solcherart professionelle Tänzer und Artisten erlebt man wohl selbst im prominenten Bereich selten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)