- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat jeden der 5 Sterne verdient! Essen super! Personal außerordentlich freundlich, fleißig und liebenswert (man spürt förmlich, dass jeder Angestellte dort seinen Job liebt!!! ) ! Alles ist super sauber und perfekt gepflegt! Man fühlt sich sofort bei der Ankunft 'zu Hause' und wohlig! Ich habe wirklich noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt!! Das Animationsteam ist toll drauf und sehr mitreißend! Jeden Tag gibt es ein neues Programm - man wird immer wieder überrascht... Ich bin traurig, dass wir nur eine Woche gebucht haben, ich hätte easy noch eine oder 2 Wochen anhängen können! Der Strand ist total nah, sauber und nicht überfüllt... Ganz im Gegenteil - da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist und viele Eltern mit ihren Kindern und Großeltern Urlaub machen und die Poolanlage sehr groß ist, sind nur ein paar Leute am Meer... Es war eine wundervolle Woche, die ich so schnell nicht vergessen werde und ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!!! Nicht zu vergessen: kulinarisch ist dieses Hotel wohl mit eines der besten, die es gibt ! Ein Buffet so lang wie ich es noch nie gesehen habe!!! Dabei abwechslungsreich, lecker und perfekt angerichtet! Ein Hochgenuss für den Gaumen! Essen kann man dort den ganzen Tag! Und immer mit dem Gefühl, man ist ein einem 5 Sterne a la carte Restaurant! All inclusive, und der Service ist bis zur letzten Minute einzigartig! Fast jeder Angestellte spricht deutsch, so hat man auch keine Kommunikationsschwierigkeiten! Alles in allem: super, grandios und einen Besuch absolut wert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut