Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super, grandios, exzellent

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat jeden der 5 Sterne verdient! Essen super! Personal außerordentlich freundlich, fleißig und liebenswert (man spürt förmlich, dass jeder Angestellte dort seinen Job liebt!!! ) ! Alles ist super sauber und perfekt gepflegt! Man fühlt sich sofort bei der Ankunft 'zu Hause' und wohlig! Ich habe wirklich noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt!! Das Animationsteam ist toll drauf und sehr mitreißend! Jeden Tag gibt es ein neues Programm - man wird immer wieder überrascht... Ich bin traurig, dass wir nur eine Woche gebucht haben, ich hätte easy noch eine oder 2 Wochen anhängen können! Der Strand ist total nah, sauber und nicht überfüllt... Ganz im Gegenteil - da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist und viele Eltern mit ihren Kindern und Großeltern Urlaub machen und die Poolanlage sehr groß ist, sind nur ein paar Leute am Meer... Es war eine wundervolle Woche, die ich so schnell nicht vergessen werde und ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen!!! Nicht zu vergessen: kulinarisch ist dieses Hotel wohl mit eines der besten, die es gibt ! Ein Buffet so lang wie ich es noch nie gesehen habe!!! Dabei abwechslungsreich, lecker und perfekt angerichtet! Ein Hochgenuss für den Gaumen! Essen kann man dort den ganzen Tag! Und immer mit dem Gefühl, man ist ein einem 5 Sterne a la carte Restaurant! All inclusive, und der Service ist bis zur letzten Minute einzigartig! Fast jeder Angestellte spricht deutsch, so hat man auch keine Kommunikationsschwierigkeiten! Alles in allem: super, grandios und einen Besuch absolut wert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013