Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel auch für junge Alleinreisende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war jetzt das 3. Mal in 2 Jahre im Royal Dragon und es war wieder toll. Es ist mein Lieblingshotel in der Region Side und ich fühle mich fast wie daheim. Das ganze Team, trotz vieler nur und altbekannten Gesichter, war überragend und haben den Gästen sehr freundlich und zuvorkommend bedient und weiter geholfen. Meinen speziellen Dank diesmal an Teoman und Emine von Guest Relations, die meine speziellen Essenswünsche wegen Gluten- und Lactoseintoleranz an die Küche weitergeleitet haben und die Liebenswürdigket in Person waren. Die angesprochenen Köche im Restaurant konnten mir auch sehr gut weiterhelfen, welche Speisen ich ohne Probleme essen kann :-) Unbedingt im Wellness Bereich die Hamam Behandlungen und Massagen ausprobieren. Ercan hat mir den am besten für mich geeigneten Masseur Adnan empfohlen, der richtig zupacken kann und auch den stärksten Mann weich kriegt. Im Hamam hatte ich Jülide *Julia* die erst seit Juli dabei ist und die Behandlung sehr gut gemacht hat. Da ich das 3. Mal da war und dadurch die Silbercard bekam, habe ich einen kuschligen Bademantel auf dem Zimmer und noch 10% Rabatt im Spa bekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr großzügiges Zimmer - ich liebe das Auge im Spiegel und auch den Meerblick.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Trotz halber Belegung gab es eine riesige Auswahl und frisch gebratene Fische und Fleisch - sehr abwechslungsreich. Und ja - ich habe mehrmals Wachteln gegessen ;-). Besonders freundlich ist mir Emre(chan) im hinteren Speisesaal aufgefallen - kaum war mein Glas leer, stand schon ein neues daneben. Sein Englisch und Deutsch wird langsam besser und er hat stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mit deutsch und englisch kann man sich überall sehr gut verständigen. An der Rezeption sprich Hakan Ünal sogar Französisch und Teoman von Guest Relations 6 oder noch mehr Sprachen :-) Für mich gab es nichts zu reklamieren, ich habe mich rundum wohl gefühlt und auch mal ins benachbarte Royal Taj Mahal Hotel geschaut und dort au der Sonnenterrasse den Sonnenuntergang bewundert.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Ich liebe die vielen kleinen Shops rund um das Hotel und in Kumköy. Sie beschäftigen einen sehr gut, wenn es mal keinen strahlenden Sonnenschein gibt.

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Neben der altbekannten Michael Jackson Show hat mich die neue Musical Show *Moulin Rouge* umgehauen. Die Mädels sind über die Bühne getanzt wie Profis und die Herren standen Ihnen in nichts nach - auch ein Tango war dabei :-). Ich freue mich schon auf die neue Harems-Show, wenn ihr das nächste Mal komme. Giovanni war super lieb und herzig zu den Kindern.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools