Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel das seine Sterne verdient

Wir waren bereits im Mai 2008 , kurz nach der Eröffnung im RD und es hat sich unserer Meinung nach, wie damals schon vermutet, zu einem Spitzenklassehotel entwickelt. Es ist immer noch in einem Topzustand. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Holland und England, sehr wenig Russen. Im Hotel gibt es mehrere Hotspots, die bei uns auch auf dem Zimmer funktionierten, wobei das WLAN sehr langsam war und man sich beim Verlassen eines Hotspots immer wieder im anderen neu anmelden musste, was etwas nervig war.

• Sehr schöne Zimmer, kaum abgewohnt. Sehr gute Lärmdämmung, man hört die Nachbarn kaum.

• Gut
  • Habe noch nie ein so umfangreiches Büfett gesehen, wobei manche Speisen kalt waren. Leider gibt es keine frisch gepressten Säfte zum Frühstück, außer man zahlt sie extra.

• Sehr freundliches, motiviertes Personal. Leere Gläser wurden umgehend gegen volle ausgetauscht, leere Teller sofort abgeräumt. Manchmal sogar, obwohl man noch nicht ganz fertig war.

• Direkte Strandlage, abseits der Hauptstraße. Viele Geschäfte ca. 3 Min zu Fuß entfernt, nach Kumköy ca. 20 Min Fußmarsch oder nach Side ca. 15 Min mit dem Dolmus. Haltestelle an der Hauptstraße.

Keine aufdringliche Animation. Traumhafter Pool !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise