Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel; es gibt für mich nichts auszusetzen!

Ein sehr schönes Hotel. Super Strandlage. Sehr nahe an Shoppingmöglichkeiten. Saubere und sehr gepflegtes Haus in allen Bereichen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken.

• Die Zimmer sind sehr groß. Sehr gutes Reinigungspersonal. Das erste Mal in den vielen Jahren (mind. 25) meiner Türkei-Urlaube, in denen ich NICHT das Zimmer gewechselt habe und es auch sonst keinerlei Beanstandungen gab.

• Auch hier gibt's absolut nichts zu beanstanden. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Immer absolut ausreichend vorhanden. Niemals dreckige Tischdecken oder ähnliches. Auch hier absolut kompetentes Personal.

• Das gesamte Person war flink, freundlich, sehr hilfsbereit. Man kann fast sagen, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel befindet sich in absolut toller Lage direkt am Sandstrand. In anderer Richtung nur wenige Meter von vielen Shopping-Möglichkeiten entfernt.

Im Januar jetzt nicht so sehr viel. Aber im Sommer sicher auch für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr