Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rebecca (36-40)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, immer top Qualitaet!

Wohlfühl Urlaub mit Qualitaetsquarantie!!! Dieses fünf Sterne Haus ist gut im Markt etabliert und haelt seit vielen Jahren sein Niveau. Essen, Personal, der Zustand der Anlage und das Animatıonsteam bleiben stets auf hohem Niveau, so dass man niemals eine Enttaeschung erlebt. Sollte es doch einmal ein Problem geben, kümmern sich Derya und Theoman von der Gaestebetreuung sofort darum und finden auch immer eine Loesung! Meine Familie und ich,werden diesem Hotel auf jeden Fall treu bleiben!

• Gut
  • Ein bisschen abgewohnt, aber immer tip top sauber und sehr gute Matratzen! Zimmer sind riesig!

• Das Buffet drei Mal am Tag laesst wirklich keinerlei Wünsche offen. Vorspeisen, Suppen, Nachtische, jede Menge frischen Fisch und Fleisch, sowie eine Auswahl an koestlichen Schmorrgerichten.

• Das Personal ist schon sehr lange im Haus und extrem gut geschult. Alle sprechen gut Deutsch und/oder Englisch/Russisch/Niederlaendisch. Es wird sich hervorragend um einen gekümmert.

• Viele Shops in der unmittelbaren Umgebung. Direkte Strandlage und gute Anbindung nach Side, sowie die Moeglichkeit viele weitere Ausfluege zu machen.

• Wellness
    • Sport

Es ist alles moeglich, man findet immer ein ruhiges Plaetzchen, aber man kann sich auch den ganzen Tag mit den vielseitigen Angeboten der Animationsgruppe unterhalten lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56