In diesem Hotel stimmt wirklich alles ! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Egal, ob im Restaurant, den Bars, am Pool oder am Strand. Essen und trinken im Überfluß und das für 24 Stunden. Am besten ist Mustafa am Strand. Wir haben noch nie jemanden gesehen, der mit einer solchen Freundlichkeit und Hingabe seinen Job erledigt. Einfach Spitze. Puplikum gemischt von Baby bis Ü80. Fast alles Holländer, einige Deusche. Preis- Leistungsverhältnis um diese Jahreszeit einfach klasse. Wetter genial - auch um mal was zu "wandern" und nicht nur auf der faulen Haut zu liegen. Eine Fahrt zum Green Lake haben wir mitgemacht, war super schön, für kleines Geld OHNE Werbeunterbrechnung ! Danke Hussein bei Correkt Reisen in Kumköy. Störend fand ich: !! Nachdem die Bars geschlossen hatten, mußten einige "Gäste" unbedingt den "schlafenden" mitteilen, dass auch sie jetzt ins Bett gehen. Und das in einer Lautstärke.. Daher eine Bitte an alle, die das lesen: Denken Sie bitte auch an andere, feiern ist OK, aber wenn die Feier weitergehen soll, dann bitte in der Disko und nicht im gesamten Hotel !
Große Zimmer mit Safe (kostenlos), Minibar (täglich neu gefüllt), Betten sehr gut und nicht durchgelegen, Bad mit Wanne, großem Ablagewaschisch. Alles sehr sauber. Balkon fand ich etwas klein. Unser Zimmer lag "hinten raus", war ein kleiner Wermutstropfen.
Dieses Buffet ist Weltklasse ! Und wer hier nichts findet ist 1.selber Schuld, 2. Wer weiss, was es dort zu Hause gibt...oder geht 3. in eines der 4 Themenrestaurants. Ein Besuch ist im AI Preis enthalten. (Haben wir aufgrund des reichhaltigen Angebots aber nicht genutzt. In der zweiten Woche wurde es leider etwas voller, so daß wir meist erst gegen 21.00 Uhr zum Essen gingen. Und selbst um diese Zeit wird immer noch aufgefüllt und alles frisch zubereitet !!
Wie bereits erwähnt, alle freundlich, sprechen durchgehend deutsch oder englisch. Zimmerreinigung täglich, Minibar immer voll !
Das Hotel liegt ca. 15 km von Side weg. An der Strandpromenade kann man herrlich bis nach Side laufen (bei entsprechenden Temperaturen). Dauert zwar ca. 2 Stunden, aber es lohnt die Mühe. In der Nähe des Hotels gibts eine Einkaufmeile mit den üblichen Verdächtigen, T-Shirts, Apotheke, Juweilier etc. Und auch mind. eine Bar mit SKY Fernsehen. Das Hotel hat natürlich einen Privatstrand (von Mustafa gepflegt), der jede Menge Liegen bietet,so daß selbst um 12.00 Uhr noch Liegen frei sind.
Sport haben wir nicht genutzt. Am Strand alles an Wassersport, Fallschirm Gleiten, Banana-Boot etc. Disco im Hotel macht um 24 Uhr auf, die Musik ist aber eher was für U25 Leute. Spielcenter im Hotel mit 2 Bowlingbahnen, Billard und einige Daddel-Automaten. Der Pool ist ne Wucht ! Handtücher täglich kostenlos, Liegen und Schirme o.Ende. (Leider wie immer einige den ganzen Tag nur mit Handtüchern belegt, aber das liegt nun mal an den Gästen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|