Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Das Royal Dragon hat sehr viele Zimmer und somit auch Gäste. Es sind jedoch auch sehr viele Quadratmeter und man fühlt sich zu keiner Zeit eingeengt. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht und bekamen ein sehr schönes Zimmer das auch übergroß war. Es war alles super sauber, konnte zu keiner Zeit meckern. Wir waren von 1. - 12. November 2011, die Gäste waren zu 90% Deutsche/Österreicher - ein sehr angenehmes Publikum. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50 Jahren aufwärts. Wir hatten immer Handy-Netz. Es gibt im Ort Evrenseki bei der Post Telefonkarten zu kaufen und man kann dann im Telefonhäuschen sehr günstig nach Hause telefonieren. Unsere Reisezeit 1.-12. November war günstiger als im Oktober, aber im Oktober hat man noch mehr Sommer. Wir werden das nächste Mal im Oktober verreisen.

• Unser Zimmer war sehr, sehr groß. Eine Ausstattung mit Allem erdenklichem. Sehr schön gestaltet und immer sauber.

• Das Essen war super, während unserer 12 Tage Aufenthalt gab es kein Essen zwei mal. Sobald eine Platte 1/2 oder 3/4 leer war, wurde sie abgeräumt und eine neue gebracht. Die Gerichte haben immer gut geschmeckt, es gab jeden Tag auch Fisch, selbstverständlich auch alles mögliche an Fleisch, eben alles war man sich denken kann. Wie im Paradies. Auch die Deko am Buffet und auf den angerichteten Tellern waren uns viele Fotos wert - super. Die Ober haben Benehmen, man wird stilgerecht bediehnt. Es gab landestypische und auch deutsche Speisen, ein noch größeres und schöneresAngebot wie hier gibt es nicht so oft. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm, kein Personal war aufdringlich auf Trinkgelder aus. Es gab alles AI, auch Sekt, Wein, Cocktails, ...

• Ein Lob an die Ober, alle waren stets bemüht, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir waren über die Freundlichkeit sehr erstaunt. So angenehme Freundlichkeit waren wir z.B. in Ägypten nicht gewöhnt. Wir wurden von jedem Personal mit Deutscher Sprache angesprochen. Die Zimmerreinigung war super, wir konnten nie in unserem Zimmer eine Beanstandung finden. Es gibt einen guten Arzt, der stundenweise im Hotel ist und deutsch spricht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier in Evrenseki hat man den einzigen Ort der eine super neu angelegte Strandpromenade besitzt. Sie besteht aus 3 Geh- oder Radfahrwegen und ist einmalig schön als Park angelegt. Wir sind hier sehr gerne spazieren gegangen, leider hört diese Anlage bei Kumkö und der anderen Ortschaft Richtung Westen auf. Die anschließenden Gemeinden könnten sich an Evrenseki ein Beispiel nehmen, großes Lob an Evrenseki. In Evrenseki hat man in dieser Gegend den breitesten Strand, kommt man nach Kumkö wird er recht schmal.

• Gut

Das Sportangebot ist wahrscheinlich sehr gut, doch bei unserem Reisezeitraum von 1. - 12. November schon sehr gekürzt. Leider waren zu diesem Zeitraum wenige Touristen, die sich sportlich am Pool betätigen wollten und somit wurde dieses Angebot vom Hotel auch gekürzt. Internetzugang war auf unserem Zimmer mit dem eigenen Laptop kostenlos. Laptog im Reisegepäck mitnehmen! Die Wasser- und Strandqualität war sehr sauber. Wir bekamen immer einen freien Liegestuhl, es war auch ein Service-Boy der sofort zu Hilfe kam. Das einzige war wir an diesem Hotel bemängeln: Die Poos waren "arschkalt". Es war eine Sensation, wenn 1 x am Tag jemand in den Poos ging. Warum kann der vom Hotel nicht beheizt werden??? Doch auf Nachfragen in Nachbarhotels fanden wir heraus, das ist in dieser Gegend oft so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise