Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist groß und bietet wirklich alles. Man hat alles auf einem Fleck. Egal Ob es um Restaurants geht, um Bars oder um Einkaufsmöglichkeiten, es ist alles vorhanden. Zudem ist das Animationsteam mega sympathisch und die machen ihre Arbeit mit Leidenschaft. Die kommen auf einen zu und binden jemanden mit ein als würde man zur royal Dragon Familie gehören.
Super
Das Hotel hat saubere Zimmer immer etwas zum trinken im Kühlschrank. Was mir am besten gefallen hat waren die Animationen und das Entertainment team. Sie kümmern sich um alle und binden wirklich alle mit ein. Die geben sich sehr viel Mühe es einem Recht zu machen und sind immer gut gelaunt
Das Entertainment Team ist mega gut gelaunt und die binden jeden mit ein. Man fühlt sich hier dazugehörig. Die Musik, die Spiele und das komplette Programm stachen sehr viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Derya |
Lİebe Derya, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Dragon würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Dragon Management & Team.