- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch unsere Zufriedenheit im Schwesterhotel Royal Alhambra im Sommerurlaub 2013, sind wir auf das Hotel Royal Dragon, das auch in Side ist, aufmerksam geworden. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr gastfreundlich empfangen. Die Zimmerzuteilung verlief superschnell so, dass wir ein sehr schönes Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick bekommen haben. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist vielfaelltig und sehr schmackhaft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Folgendes Personal ist uns sehr positiv aufgefallen - an der Rezeption Fr Zekiye, Hr Mustafa - Hauptrestaurant Hr Osman und Sezer - Pollrestauraunt Hr Ramazan - Poolbereich Hr Ercan - Gastrelation Fr Hanife und weitere die wir namentlich nicht aufzaehlen können. Der Sandstrand ist flach abfallend und sauber. Im Vergleich zu anderen Hotels. in der gleichen Kategorie. hebt sich besonders das Hotel Royal Dragon durch die gepflegte Anlage und Service qualitativ ab. Unser Aufenthalt war im Hotel sehr eholsam, so dass wir sehr zufrieden sind . Wir empfehlen jeden der in Side Urlaub machen möchte, das Hotel Royal Dragon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut