- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super tolles Hotel! Essen spitze, sehr abwechslungsreich. Sauberkeit der ganzen Anlage und Zimmer top! Animation genau richtig. White Sensation Party das Beste. Sehr gelungener Urlaub. 100 % Weiterempfehlung Buchen und genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung ist top. Jeden Tag frische Handtücher. Betten liebevoll mit Kunstwerken verziert. Zimmer ist rießig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Essen und es schmeckt auch noch. Es gibt rund um die Uhr essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr viele sprechen deutsch, ansonsten englisch. Sehr engagiert und freundliches Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand. Liegen gibt es zu genügend Einkaufsmöglichkeiten sind zu genügend vorhanden
- FreizeitangebotSehr gut
Super toller Wasserpark. Auch toller Freizeitpark gehört zum Hotel. Animation ist sehr sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Ausserdem dröhnt nicht den ganzen Tag laute Musik am Pool. White Sensation Party ist der Hit. Auch die Live Musik am Strand ist top. Es gibt rießen Sandsäcke zum Reinlümmeln.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unserer Royal Dragon Hotel zu bewerten. Wir freuen uns ,dass Sie mit unserer Essen , sehr schöner Anlage und toller freundliche Personel und Animationteam , sehr zufrieden waren wir hoffen ,Sie haben Ihren Royal Dragon Aufenhalt genossen und verbleiben mit besten Grüßen Ihre Gastebetreuung